среда, 24 августа 2011 г.

24 августа (Перекрашиваем Иран)


62% жителей страны называют украинский язык родным, однако предпочитают пользоваться им в быту, а не в общественных местах.
 И еще минимум половина считает своим родным французский, только говорить на нем стесняется. Темнота вокруг, не поймут-с.

Принципы самоокупаемости, самофинансирования и полного хозрасчета для наемных армий внедряются успешно.

Одновременно западные СМИ обрушили на мир вал дезинформации, так в понедельник утверждалось, что сепаратисты контролируют до 80% города. Большая часть правительственных сил сдалась, лишь некоторые продолжают сопротивление в резиденции Каддафи, и в пригороде Баб аль-Азизия. По сообщению официального представителя ливийских властей Мусы Ибрагима: «Больницы переполнены, медикаментов не хватает». Но ещё есть тысячи бойцов готовых драться. Затем появились сведения, что якобы арестованы три сына М. Каддафи - Сейф аль-Ислам (его обещали передать в Гаагу), Мухаммад и Саади. Появилась информация о гибели Хамиса, командира элитной бригады, которая также не подтвердилась
 Не подтвердились сообщения о победах сепаратистов на других фронтах. Как изменилась ситуация в районе Мисураты, Злитана, Эль-Бреги, точно неизвестно. Но, есть информация о том, что правительственные войска не сломлены и продолжают сопротивление, и их по-прежнему поддерживаю ополчения племён. Противостоят им исламистские боевики и наемники из арабских и европейских стран.
Отряды сепаратистов по-прежнему пытаются захватить эль-Брегу, один из важнейших портов Ливии (там располагается второй по мощности нефтеперерабатывающий завод страны). С Брегой также связана ложная информация – по ней мятежники взяли город, но потом выяснилось, что верные Каддафи силы продолжают сопротивление. Шли бои и за Злитен, который расположен в 150 км к востоку от Триполи. Есть информация, что и там отметились европейцы - в конце прошлой недели в районе Мисураты на берег было высажено до 300 хорошо вооружённых бойцов - это или наёмники из частных военных компаний, или спецназ одного из неназванных государств. После высадки этот отряд выдвинулся в сторону Злитена и участвовал в боях.
  Т.е. бои настоящие, но блиц-криг провалился, хотя и повстанцы достигли успехов. Удар нанесен с моря, что удивительно, даже не из Туниса. Главная боевая сила – наемники. И шансов у Каддафи практически нет: он может сопротивляться долго, но он слишком далеко в котле, чтобы прийти на выручку. Любая помощь из России будет блокирована, а начинать мировую войну, да ещё и с учетом того, что НАТО официально не светится в наземной операции не разумно. Мы и станем её виновниками.
 В общем, как ни крути, а Каддафи должен винить только себя: разместил бы русскую военно-морскую базу в Триполи, и жил бы припеваючи.
 К утру 23-го появились данные, что штурм окончательно провален. По мнению первого вице-президента Академии геополитических проблем, доктора военных наук, капитана 1 ранга Константина Сивкова, Запад затеял десантную операцию. Ей отводилась решающая роль в штурме города: «С других сторон Триполи было не взять, иначе мятежники давно бы это сделали. Решили с моря. Однако поскольку, так называемые повстанцы, в силу своей слабой подготовки ни за что бы не смогли самостоятельно участвовать в столь сложном виде боевых действий, очевидно, высаживались американцы». Больше брать Триполи с моря было некому, к тому же США заранее создали у берегов Ливии группировку из морской пехоты. Два десантных корабля США подошли к берегам Ливии ещё в июне. Примерно 200 бойцов морской пехоты США в воскресенье в составе других подразделений высадились на берегу: «Они и были главной ударной силой провалившегося штурма».
 Отсюда можно понять, почему в боях за Триполи такие высокие потери – повстанцы, теряя десяток другой человек тут же бежали, а тут счёт на сотни человек.
  Эта информация легко проверяется.  Как верно написал Н.Стариков, в ближайшее время следует ожидать вылазок экстремистов на все военные базы США в горячих точках. Чтобы списать сотни убитых. Но если этого не произойдет, то подтвердится худшее: наши враги начали создавать частные наемные армии, а значит сам термин «англосаксы» становится неточным. Закулиса выходит из тени и начинает напрямую вмешиваться в мировые события.
 Некоторые специалисты по Ближнему Востоку считают, что падение режима Каддафи приведет к хаосу и не прекратит гражданскую войну в Ливии, а будет означать лишь новый этап в этой войне. Между тем, свержение Каддафи уже приветствовали многие исламистские группировки. В частности, лидеры ливийской оппозиции вечером 22 августа получили поздравления от руководства палестинской террористической организации ХАМАС. 23 августа с "победой" ливийский народ поздравил президент Ирана Махмуд Ахмадинеджад.
  Я думаю сказанного достаточно, чтобы Иран закрасить в желтый, предательский цвет. (Цвет с зеленоватым оттенком, так как ислам имеет зеленое знамя. Но так как зеленый цвет уже занят англосаксами, тем более, что предателям к лицу именно такой несерьезный цвет, ни то не сё, пусть будет именно салатовый)


Трудно понять, как будет сформирована зеленая волна против России, но все больше вероятность, что она будет направлена именно из Ирана. А англосаксы, как всегда будут нашими и израильскими союзниками.
  Наша неотложная задача – направить эту волну на Европу, которая явно соскучилась по сарацинам и османам, чуть не приговоривших её к полной капитуляции после не менее позорных, чем сейчас крестовых походов Средних веков. Похоже, именно такую следует делать ставку в пари на 2012 или 2013 год.
  Но пока рано, требуется большая определенность по срокам и деталям. Иран хлынет туда, где будет слабее. А пока слабее именно мы.

И что теперь Ирану не хватает?

Спасибо Ирану за эту глупость. Он всем открыл глаза на свою суть, и что Россия не имеет никакого отношения к его милитаризму.

 А может лучше все-таки «покращення вже сьогодня»?
Милые бранятся – только тешатся. Тут уже все на полгода вперед расписано.

camrad
Китайцы правильно делают, что беспокоятся. Но лучшая оборона - это нападение.
  Именно: нужно не запрещать, а переигрывать, быть более убедительными, правдивыми и просто лучшими, в смысле добиваться лучшего управления страной. Но если этого нет, то остается только запрещать. И проигрывать Глобальную войну.
 Отличное интервью с умным и осведомленным человеком. Очень полезна с точки зрения понимания того, какое оружие считается главным. Это все те же старые ядерные ракеты.

Такая наглая ложь – признак слабости, а не силы. Сам Бог велен нам их обыгрывать как детей в СМИ.

Да, если это понятно не только козе, но ещё и нобелевским лауреатам, то дело совсем труба…

На данный момент инвесторы ждут выступления председателя ФРС Бена Бернанке, которое состоится 26 августа. Игроки надеются, что Бернанке объявит о новом раунде количественного смягчения, а проще говоря — о наводнении рынка свеженапечатанными долларами. Это может подтолкнуть экономику США (а значит, и других стран) к росту. А может и не подтолкнуть.
 Да нет, ясно же сказано врачом – в морг!

Российский псевдодокументальный фильм, описывающий вымышленный крах мировой экономики, привел к тому, что тысячи россиян во вторник поторопились избавиться от своих долларов, видимо, веря в то, что они просмотрели настоящий телевизионный репортаж о глобальном крахе доллара.
 А это убедительно иллюстрирует то, что завтра доллар подорожает.

Судя по всему, они хорошо понимают опасность рассеяния.

А вот Китаю и Ирану гигантские долларовые резервы особо не мешают.

 Россия отвоевала КНДР у Китая. И это маленькая, но очень значимая победа. Поздравляем так же и Ким Чен Ира – он не прогадал в своей стратегической ставке.

Комментариев нет:

Отправить комментарий