суббота, 20 августа 2011 г.

20 августа


  Штрих к лицемерию западного «свободолюбия».


  Депутат из фракции «БЮТ-Батькивщина» в Киевсовете, председатель комиссии по вопросам культуры и туризма Александр Бригинец рассказал, что Тимошенко дали пообщаться с доктором, но не позволили сдать анализ крови.
 Бригинец полагает, что такой анализ показал бы, чем травят Тимошенко, сообщает газета "Сегодня"
"Сейчас мы только знаем, что травят и пытаются это скрыть. Эксперты говорят, что на лицо все симптомы отравления зоокумарином - веществом,  которым травят крыс", - отметил политик.
"Власть не понимает, что мертвые герои еще более опасны, чем живые", - подытожил Бригинец.
   Т.е. к диоксиновому Ющенко добавится зоокумариновая Юля. Отмечу, что Тимошенко родилась в годы крысы, поэтому выбор вещества показателен.
  Все это может быть вполне серьезно, только естественно травить Юлю выгодно не Януковичу, который уже почти в дамках, а те, кто проигрывает партию. Те, кто обожает травить или убивать своих бывших неудачливых подручных: Ливиненко, Мубарака, Хусейна…
  И этот ход крайне опасен для России, он ломает обычную логику и все сводит к новой революции в Украине. 
  Януковичу нужно принять срочные меры по недопущению отравления Тимошенко, иначе шахматная партия кончится рядовой дракой.

 Статья о том, как Ющенко сдал Тимошенко, а Пинзенык симулировал инфаркт.
Бузина полагает, что на этом все, но мне в это слабо верится. Должно быть и продолжение, ведь иначе «протестный потенциал» пропадет понапрасну. А если ещё его подогреть убийством… Да ещё и намертво зачищающим концы в газовой эпопее и замазанность Ющенко и, возможно, Кучмы – это устроит всех 
  Кроме Януковича и России.

Украина и ЕС подпишут новое амбициозное соглашение об ассоциации, заявил председатель Еврокомиссии Жозе Мануэль Баррозу в статье в украинском еженедельнике «Зеркало недели».
По его словам, успехи в политике и экономике страны, достигнутые за 20 лет независимости, будут зафиксированы в новом соглашении об ассоциации, включающей всеобъемлющую зону свободной торговли.
 Красивый подарок Украине на день рождения. Только слабо верится, что после бракосочетания Украину поведут в спальню, а не на посудомойку.

 Увы, книга Януковича, в которой он обещает украинцам быть в ЕС через 10 лет написана до встречи с Медведевым. А значит, вся эта байка заготовлена заранее.
 И именно уверенность власти в своем курсе в безнадежно разлагающуюся Европу говорит о том, что все это не более чем демократические искания Лукашенко. Кто ж в Европу пустит тирана, потрошителя  оппозиции?

Нерукопожатые всех стран – объединяйтесь!

 Хорошая статья о «демократизации» Ближнего Востока, ситуации в Сирии, Турции и Азербайджане, попытках англосаксов поссорить всех со всеми и вернуться обратно в лице новых марионеточных демократических правительств.

Комментариев нет:

Отправить комментарий