среда, 17 августа 2011 г.

17 августа (Как надо управлять подонками)



Только стоило написать об аттракционе невиданной щедрости, как русские тут как тут. Экспансия русского капитала способна превзойти западную образца 2005-2008 года. Торопитесь своевременно продать свой бизнес, пока за него предлагают деньги.

 Затем, по словам экс-Президента, он поехал с рабочей поездкой в Лондон, а после этого утром на следующий день ему доложили, что Тимошенко поехала в Москву. По словам Ющенко, «сказать, что это была неожиданность, это ничего не сказать». «Это был нож в спину», - заявил он. По его словам, что «там было делать в Москве, если переговоры должны были быть на техническом уровне».
 Ющенко напомнил, что затем, после этого на уровне премьер-министров Украины и России были достигнуты договоренности о цене на газ на 2009 год. По словам Ющенко, его поразило то, что цена на газ при этом не была названа. Он напомнил, что по возвращении Тимошенко в Киев на совещании он несколько раз спрашивал у нее, какой же будет цена. На это, по словам Ющенко, был ответ: «Виктор Андреевич, цена будет хорошая».
 Также Ющенко напомнил, что предлагал, чтобы эксперты поработали над анализом проекта контракта с Россией, однако Тимошенко также отказалась.
 После этого, по словам Ющенко, через несколько дней контракт на поставки газа был подписан. При этом экс-Президент отметил, что 19 января 2009 года в Секретариат Президента поступил загадочный факс. Он, по словам Ющенко, имел российские исходные данные и в нем якобы содержался проект контракта на поставки газа.
«Мы, конечно же, в это не поверили, подумали, что это фальшивка», - сказал он.
 Ющенко отметил, что после того, как контракт был подписан, цену также долго не называли. В частности, ни он, ни Верховная Рада долгое время не могли ознакомиться с текстом этого документа.
  И какой ещё требуется состав преступления? Для Ющенко конечно.
  Цена, судя по всему, является техническим и малоинтересным вопросом, а вовсе не политическим. Ведь есть же, к примеру, проститутки, которые трудятся не ради денег. Или Иуда со своими 30 сребренниками явно не ради денег, а только ради дела трудился.
  Т.е. дело Ющенко указать Тимошенко, что у Путина следует покупать газ, а не бананы,  «смотри не перепутай, Кутузов».
  Что означает, что она способна как минимум просчитать следующий шаг. Посмотрим, насколько её хватит. Вне всякого сомнения, она способна легко уничтожить Ющенко. Но при этом сильно потеряет и сама, это будет возможно, только когда ей уже терять будет нечего.
  Тогда как Ющенко не может удержаться даже там, где ему следовало бы молчать.
«Я, Лазаренко Павел Иванович, еще раз вынужден заявить, что я не имел и не имею никакого отношения к заказным убийствам Щербаня и Гетьмана», - приводятся в нем слова экс-министра.
  А вот это явно по душу Тимошенко. У неё выбор: либо взять на себя газовый прокол, либо дело дойдет до уголовщины и бандитизма. Так или иначе, но стране нужна правда. И благословен тот, на чьей она стороне.
А почему тогда не Создателя? Он бы сразу расставил точки над і.

 Наша неспешная «Гюльчатай», как обычно обскакала всех. Она уже давно в союзе с Тимошенко, а значит вся элита страны объединена. Если не считать Симоненко (который и так «чего изволите» и Тягнибока, который просто вынужден радикализировать свою деятельность и тем самым  нарваться на запрет своей полуфашистской организации.
 Браво, Виктор Федорович! Как пишет Мухин:
«Вообще-то мне американцы мало симпатичны, но то, как они поступают с подонками, не может не вызвать понимания.» («За державу обидно!»)


  Иран сейчас, по сути, неявно раздирается двумя стратегиями – исламским империализмом (ИИ) и персидским национализмом. Стратегия национализма – сначала атомная бомба, а потом все остальное, по большому счету националистам начхать на Израиль, лишь бы он не мешал, да и далеко он. Стратегия империализма – вмешательство во все конфликты Ближнего Востока от Бахрейна до Израиля и Ливии. ИИ – характерная черта современного Ирана и отказ от вмешательства может быть воспринят оппозицией как сдача мандата на власть. Отсюда и последние заявления о намерении защитить Сирию
  Идеальная стратегия для Ирана – заявления, но невмешательство в конфликт Сирия-Турция. При этом ориентация сразу на второй раунд околосирийской игры и усиление его конфликтов: а) рост ближневосточного новоосманского гегемонизма; б) обострение арабо-турецких противоречий и вовлечение в противостояние с Турцией Египта и Саудовской Аравии; в) активизация антитурецких акций курдов. В качестве приза за невмешательство в Сирии можно зачистить непосредственного соседа – Алиева в Азербайджане, но это игра может иметь много подводных камней.
  Странно, но судя по всему, Иран имеет именно такую идиотскую стратегию. Ведь именно взвешенная  позиция Ирана сейчас может внести стабильность в регион.

Вот это правильный ответ, а не злобствование. Пока англосаксы заняты самоудовлетворением в Лондоне, можно заклепать им пару хороших «банок».

А ответные методы англосаксов все те же, что и 60 лет назад.

У Японии что, денег нет? Пусть скидывается на оборону. На кой американским налогоплательщикам японская безопасность?

Не думаю, что это смена тренда, это лишь передышка. Денег то ФРС не дал.

Так или иначе, но едет он расписать план работы на следующий год самому уважаемому из вассалов англосаксов. Думаю, все у них получится. А затем и японцам, чтобы дважды не ездить.

Украина и Молдова обязательно войдут в состав союзного государства России и Беларуси, а позже к нему присоединяться и другие бывшие республики СССР.
Об этом заявил вице-спикер Государственной думы, лидер Либерально-демократической партии России Владимир Жириновский.
 По его словам, «Украина с Молдовой войдут не только в общее таможенное пространство, но даже в союзное государство Россия-Беларусь». «Мы соседи, всегда жили вместе. У нас общая экономика, культура, язык», - отметил российский политик.
 И это не бред, это целенаправленная подготовка общественного мнения.
 Причем именно так, как я и сам призывал: в состав Великой России должны входить исключительно православные христианские страны. Кто не признает христианства – только в экономический и военный союз.


Министерство Финансов, допускает возможность повторения кризиса 2008 года на биржах. Продажа акций множества компаний в этом случае будет "заморожена". Минфин без оптимизма рассматривает изменения экономических процессов в России и в мире.
 А с какого перепугу резервы в долларе сокращали? Там в центре управления финансами прогнило что то крепко. Так точно без масштабной девальвации 2112 не обойдется.



Комментариев нет:

Отправить комментарий