вторник, 26 июля 2011 г.

26 июля (Китайский расклад)

   "Большинство людей" предчувствуют, что хорошим это не кончится. Мы будем не в состоянии остановить нынешнюю демографическую войну которую ведет против Европы глобальная исламская Умма (нация, сообщество, исламский мир – примечание переводчика, perevodika.ru). Вполне вероятно, что в конце концов, в результате этой "игры", на горизонте появится фигур в "сильной личности" дальше по дороге (примерно через 30-70 лет). Все большее число коренных европейцев устают от жизни в дхиммитьюде [то есть, общество где немусульмане подчиняются законам ислама] ".
   Т.е. это европейский ку-клус-клан. Ещё один достаточно безобидный, но серьезный фактор нестабильности в Европе. Слишком слабый, чтобы разрушить Европу, но достаточный, чтобы повлиять на курс её валюты.
  Напомним, в США это явление как неожиданно расцветает, так неожиданно и исчезает, оставляя, впрочем, некоторый след в демографии.

 Перед лицом территориальных споров с соседями и большими неопределённостями на домашних фронтах, новоприобретённая мощь Китая нуждается в стабильности, которую могут помочь обеспечить только Соединённые Штаты. Китайская ставка на союз G2.
  Все верно. Но можно и кое-что добавить. А против кого дружим?

По данным Минобороны Тайваня, в июне текущего года два военных самолета ВВС Китая вторглись в тайваньское воздушное пространство.
  По информации СМИ Тайваня, китайские самолеты преследовали американский самолет-разведчик.
  Пентагон не подтвердил эти сообщения, однако и не отрицал их.
  Однако глава Объединенного комитета начальников штабов США адмирал Майк Маллен заявил журналистам, что самолеты США и впредь будут летать в международном воздушном пространстве, передает BBC.
  США, как и во время «разрядки» с СССР, не сильно церемонится со своим «стратегическим партнером».

 Тем не менее дружба Китая с старыми врагами России и СССР крепнет. И куда смотрят американцы, видя такой взаимный интерес своих вассалов и коммунистического, тоталитарного Китая? Почему не бьют тревогу?

 После этого совместные учения украинских и американских истребителей – детская шалость.
  Сопоставляем факты: с нами США проводят военные учения, а китайцев нагло провоцируют, причем последние свято верят, что именно союз с США – гарантия мира и сильного Китая.
  Бред? Не больший бред, чем переговоры с Гитлером Англии и Франции, а так же СССР накануне мировой войны. И все (кроме СССР, конечно) видели в том гарантии мира и процветания, так же как и Гитлер видел в Англии исключительно союзника.
  Думаю, расклад понятен. Вопрос только, нашли ли уже подходящую кандидатуру на место Адольфа  Бесноватого.
  Но расставлю точки над i,  так как прогноз должен быть точным. Войну начнут они сами, но воевать придется нам. Сколько-нибудь серьезных военных действий между Китаем и США не будет, хотя формально война, скорее всего, будет объявлена.
  Может возникунть вопрос, а как же будут взаимодействовать Китай с Японией и Кореей? Ведь Китай вероятнее всего будет противником США, а последние - союзниками? 
  Очень просто. Корея получает воссоединение, а Япония - Курилы и Сахалин. И все довольны. Хотя на словах осуждение тоталитарного Китая будет искренним и неподдельным.

 Здесь начнется позже, чем на востоке. Поэтому Иран может себе позволить быть задиристым.

  Просто идеальная цена для продажи. Хотя нет, в прошлый пик и до 2 тыс. доходило, ещё не предел.

  Неглупый ход от Юлии Владимировны. Ведь кто увидит в виновниках роста цен США? Будут винить только свою собственную власть. Кстати, что это Немцов с Каспаровым тупят?

 Между прочим, это и есть отмена депутатской неприкосновенности в реалии. Только что-то никто не радуется.

 А это уже не чистая информационная, а самая настоящая холодная война.



Комментариев нет:

Отправить комментарий