пятница, 1 июля 2011 г.

30 июня

Завтра на неделю-две уезжаю отдохнуть на море, поэтому возможность публикаций будет в зависимости от работы мобильного интернета.
  Тем не менее, новый выпуск «фраз» и «словаря лживых слов» уже запланировал на завтра.

  Тем не менее, оппозиция не устает критиковать Чавеса, обвиняя его в популизме. Однако у него на любую критику всегда один и тот же ответ: мы строим наш боливарианский социализм, и никто не заставит нас свернуть с избранного раз и навсегда пути. Одновременно с запуском жилищной программы глава государства объявил, что малоимущие венесуэльцы получат возможность приобретать электробытовые товары по сниженным ценам. Эта программа получила название "Мой хорошо оборудованный дом". "Цена на эти товары будет почти на 50 процентов ниже по сравнению с теми, что предлагает капиталистический рынок, – сказал президент. – Мы хотим, чтобы нашему народу жилось хорошо".
 В общей сложности будет продано 3 млн единиц электробытовых товаров – холодильников, телевизоров, кондиционеров, газовых плит, которые Венесуэла закупает в Китае. Как пояснил Чавес, "речь идет о сделке, совершенной между двумя государствами, что позволяет избежать спекуляции со стороны посредников".
 Более 53 проц. венесуэльцев одобряли деятельность президента Уго Чавеса на посту президента в минувшем мае, что 1,8 проц. выше, чем в апреле. Еще 24 проц. расценивали ее как не очень успешную, и 21 проц. респондентов назвали ее плохой. Такие сведения распространила по итогам опроса общественного мнения Группа социальных исследований XXI, которую возглавляет бывший министр в правительстве Чавеса Джесси Чакон.
  Чавес выиграл бы президентские выборы, если бы они состоялись в ближайшее воскресенье. Таков был главный итог опроса общественного мнения, проведенного по заказу оппозиционной газеты "Универсаль" и опубликованного в начале июня. Отрыв действующего президента от гипотетического соперника составил бы 2 проц. /42 против 40/. С учетом статистической погрешности результат виртуальных выборов можно считать ничейным, отмечают аналитики оппозиции.
  И что будет с Чавесом, если по каким то причинам он не сдержит свои неслабые обещания?
  Статья отлично иллюстрирует, что борьба с обществом потребления при помощи общества социалистического изобилия - наивна. До тех пор, пока массы ведутся преимущественно на материальную приманку, все это бессмысленно и экономически бесперспективно. Всегда дешевле ублажить горстку элиты, чем всерьез поднимать благосостояние толпы, да ещё и рассчитывать на её благодарность. Оттого социализм всегда бит будет. Если не поумнеет.
  Оттого нужна прежде всего правильная идеология.

Тем самым выбиваются карты ненависти из рук японских правителей. А если японский народ в целом будет против войны – это серьезный фактор мира.
 
 Отмена перезагрузки – официальная реакция США на снятие Путиным маски. И судя по статье, они уже к этому готовятся.

"Пойду умываться. И в гигиеническом, и в политическом смысле. После всех кампаний, которые нам предстоит провести, думаю, можно будет заняться гигиеной", - ответил Путин.
 Лишь бы мы его после этого умывания узнали.

 Россия опять планирует стать морской державой.

Об этом она написала на своей странице в Twitter.
"Несколько часов назад у Януковича была "сходка", где были Хорошковский, Левочкин, Портнов и Отрош (председатель Печерского суда). Согласовывали мой приговор, - пишет Тимошенко.
Напомним, вчера, 29 июня, гособвинитель в деле Тимошенко Лилия Фролова заявила, что согласно ст. 365 Уголовного кодекса Украины, экс-премьер-министру Юлии Тимошенко грозит максимальный срок в 10 лет.
  Именно то, что процесс над Тимошенко идет «как надо» свидетельствует, что процесс сдачи Украины идет по ранее описанному сценарию. Тогда как результаты переговоров Путина и Януковича, как и логично было бы ожидать, станут известны  очень не скоро.

 Москва вступила на тропу войны. После вторжения в Грузию и установления власти России над сепаратистскими районами Южная Осетия и Абхазия Путин теперь намеревается расчленить Украину. Этот российский диктатор не скрывает своего презрения к независимости Киева. На апрельском саммите НАТО он сказал президенту Бушу, что Украина это даже и не государство вовсе, и что значительную часть территории ей «отдала» Россия. Путин предупредил, что если Украина посмеет вступить в НАТО, она «прекратит свое существование как государство».
  США сыграли аккорды прелюдии. Теперь украинцам нужно подывывать своими универсалами.

Комментариев нет:

Отправить комментарий