среда, 20 июля 2011 г.

20 июля (Церковь в опасности)


  Изменения эти действительно весьма серьезны: во-первых, расширяется Синод с 5 до 10 членов, во-вторых, в УПЦ вводится пост местоблюстителя на случай смерти или невозможности исполнять обязанности митрополитом Киевским Владимиром, в-третьих, вводится церковная служба на украинском вместо церковнославянского, в-четвертых, верующие и священники УПЦ лишаются возможности обращаться с апелляцией в высшие суды РПЦ.
   «И будут храмы блестеть в великолепии, но ходить в эти храмы будет нельзя».

И с чего это ЕБРР такой щедрый?

  Речь в статье идет о заградительных пошлинах для российского бизнеса и льготах для группы Приват.
  Как видим, сдав Украину, англосаксы изо всех сил стараются сделать её местом ссор и конфликтов интересов. Верующих, пенсионеров, бизнеса.
 А то, что Украина вышла из орбиты США – очевидно:


 На этом фоне долгожданная новость о прогрессе в утверждении нового потолка долга кажется обыденной.

 Если расширение финансирования путём займов становится невозможным, Казначейство отложит выплаты по другим расходам, начиная с не необходимых расходов, и затем перейдёт к задержкам финансирования обязательных расходов и критически важных структур как к последнему средству.
 В крайнем случае все убытки будут свалены на ФРС. Федрезерв держит что-то порядка 1,6 триллиона долларов в долговых обязательствах Казначейства США. Путём выкупа Федрезервом долга казначейства, и объявив дефолт по этим находящимся не у вкладчикам ценным бумагам США смогут откладывать дефолт по отношению к реальным инвесторам фактически бесконечно.
  Действительно. Обмен казначеек на наличные доллары, свежеенапечатанные ФЕДом, размер долга не изменяет, меняется только его держатель.
  Но только вряд ли англосаксы пойдут на такую схему: она означает гиперинфляцию.

 Спрашивает Н.Стариков. И отвечает: никогда. И я с ним абсолютно согласен, впервые я услышал об исчерпании запасов нефти лет через 20-30 на уроках экономической географии в 1986 году. С тех пор ничего не поменялось, разве что потребление нефти выросло в несколько раз.

 Эк вдруг всех покрючило: то Чавес, теперь Назарбаев. Зря только он в Германию направился, пример Ющенко видимо ничему не учит. Вот Чавес предпочел Кубу и вроде попустило.


Подтверждение, что вектор англосаксов после Ливии и Сирии направлен на Иран. Атака на Россию будет исключительно чужими руками.

Комментариев нет:

Отправить комментарий