вторник, 19 июля 2011 г.

19 июля

  Это – 5! А если бы ещё и публичный суд, который снял бы с террористов ауру борцов за справедливость, а выставил их просто циничными бизнесменами на крови….

  А это – 2. Ибо если блондинки рвут майки из-за «порву за Путина», то что делать более умным брюнеткам, а тем более мужикам?
  По логике разрушения это:
   «Сковородки и качалки – за Путина»
   «Наваляю за Путина»
   «Разнесу/развалю все вдребезги за Путина»
   «Перепью всех/накурюсь за Путина»
Короче, за Путина нужно строить, а не разрушать.

 И уж точно не играть в шпионов из бондианы.

 Барак Обама, которому не везет в последнее время с конгрессменами (они не дают президенту увеличить лимит госдолга США и тем самым ведут государство прямой дорожкой к техническому дефолту) совершает одну ошибку за другой.
 Как это не парадоксально, глава Соединенных Штатов, продолжает дело своих сенаторов: он машет красной тряпкой перед основным кредитором своего государства – Китаем. Так, Барак Обама провел в субботу переговоры с духовным лидером Тибета Далай-ламой XIV.
  Тем не менее, статья не дает даже уклончивого ответа на этот вопрос. Почему именно сейчас, когда экономика США стоит перед вероятным техническим дефолтом, а мир в лице своей элиты выбирает между гиперинфляцией и рецессией, нужно оказывать такое почтение Далай-Ламе в ущерб возмущенному Китаю, главному кредитору США?
  Да лишь потому, что США чувствуют себя превосходно (по крайней мере, относительно всех остальных) и уверенно держат Китай за яйца. И иногда показывают Китаю кто в доме хозяин, хотя на наш поверхностный взгляд Китай и так ниже травы тише воды.

  Совершенно не понимаю этот феномен, хотя многочисленные статьи о преимуществах золота, видимо, писаны не зря. Как и истерика в отношении лимита долга США. Ну разве не профессиональная работа долларовых лохотронщиков?
  Впрочем, при таком контроле рынка верить в «рыночность» цены на золото – совершенно наивно. Зачем торопится её снижать, если куча лохов готовы покупать и по такой цене?

 Для руководства России и Украины все точки над і в газовом вопросе уже расставлены.
  Иначе глупо ремонтировать то, что собираются продавать, либо есть риск, что оно вообще использоваться не будет из-за подводных альтернатив. Значит уже есть оговоренный транзит: и объемы,  и расценки.


  Раньше при бомбардировках дым, как правило, поднимался вертикально вверх, как при пожаре, но сегодня вечером шлейф дыма плыл горизонтально и завис над Триполи белым облаком, окутав город до горизонта.
  Люди, которые непосредственно не пострадали от бомб, в радиусе 15 километров испытывают жжение в глазах, головные боли и боли в пояснице.
  Очередные «сюрпризы» от военных США?

Это… Венесуэла. И что за непруха у англосаксов? Бегают за нефтью по всей планете, а она всегда у антинародных диктаторов прячется.

Конечно будет, иначе бы её не сдали.

Правда, кроме МИД  в этом никто не уверен.

Может ну его, это евро 2012?

Комментариев нет:

Отправить комментарий