пятница, 18 января 2013 г.

Сводка: Демократические реверансы


Япония заискивает перед Китаем?

Что за дурацкие реверансы? Хищники учуяли крупную дичь и идут на временное перемирие?

 Отсюда видно, что скорее министры умные, а Греф – наоборот. По всей видимости, этот талмуд ничуть не полезнее для министров (как и для страны), чем родословная Моисея.

 Казалось бы новость хорошая. Но, во-первых, если кредит в долларах, то какова цена озвученному ранее бойкоту долларовым расчетам. А во-вторых, какова тогда цена мусульманского запрета на ростовщичество, да ещё в отношении братской страны, пострадавшей от войны. И в третьих, пока наши за счет военного бюджета России прикрывают Сирию, Иран делает свой маленький бизнес.

 Новость просто замечательная. Европа и США открыли новый фронт войны, совершенно излишний в данный момент. Это свидетельствует о их абсолютной самоуверенности, чувстве контроля над ситуацией.
 Но ведь нигде пока дело не доведено до конца…

 Боюсь, что дрейф среднеазиатских республик и странная нецветная революция в Киргизии – отзвуки крадущейся поступи поднебесного дракона. Т.е. тезис о китайских корнях в Киргизии, озвученный Стариковым абсолютно верен. Только вот радоваться нечему.

Как и предполагалось. Теперь в спросе лидирует дешевые солдаты.

 И тем самым пол Сирии будет де юре отвоевано. Кроме того Запад получит искомую победу, а Россия – обвинения в бездарности и продажности. Ну и располовинить оставшиеся алавитские земли будет куда проще, чем цельную Сирию с полноценной армией. А если в разделе Сирии поучаствует Иран, то и столкновение интересов России и Ирана обеспечено.
  Мечты, мечты…

 Вот как делается народно-освободительное восстание. Учитесь, господа Е.Федоров и В.Путин! Или, может, все-таки товарищи?

 Запад показывает, что определение объема дани  - это прерогатива метрополии, Россия советует не зарываться.
 Мой «добрый» совет Западу: давай зарывайся, поглубже.

 Увы, Запад уже дал «задний ход».

 Такова самая передовая демократическая и латинизированная страна Средней Азии, куда пришел свет западного просвещения и свободы. Зато исчез обычный электрический свет и газ.
 Именно поэтому я не спешу перекрашивать страну, благодаря глубокому знакомству с прелестями запада, эта страна – один из первейших кандидатов в новый СССР. И большой привет великому шахматисту Бжезинскому: люди плевать хотели на его красивые этюды.

А вот в Казахстане непуганых идиотов пока хватает. Которых уроки Ливии и Сирии ничему не учат.

 А вот и довольно строгое научное обоснование, почему мы должны подписаться за Европу и США перед азиатскими «тиграми».
 Иногда требуются незаурядные мозги и эрудиция, чтобы не разглядеть простую и очевидную истину, точнее настоящего врага.

 Соответственно, практическая рекомендация украинцам: внимательней следите за своими детьми, так как количество пропаж в ближайшее время возрастет. Ну, или если угодно продать своих детей, то не продешевите, рынок пошел в гору.
 Отдельная статья о рынке детоторговли будет в ближайшее время.

И люди прекрасно поняли суть закона Димы Яковлева и «ху из подлецы?»

А что, есть управление без планирования? Хотя откуда об этом знать «менеджерам».
 Именно такова главная ударная сила в новой войне. Они же отрасль безопасности по Наоми Кляйн, они же сухопутные пираты.
 Главные приметы: децентрализованность и самоокупаемость.

Комментариев нет:

Отправить комментарий