среда, 23 января 2013 г.

Сводка: запад засуетился по поводу Украины, ещё один предупредительный выстрел Путина.


Видеоприговор Дмитрию Медведеву.

Противостояние во власти в России выходит на финишную прямую.

Ещё один предупредительный, в воздух.

Я бы сделал более широкий вывод. Не только для семьи Тимошенко, но всем нашим олигархам и элитариям широко открыта дверь на Западе только в бизнес ресторатора, сутенера и торговца наркотиками.
 Поэтому современным Остапам Бендерам следует крепко задуматься: может все-таки лучше в управдомы?

 Битва за Украину началась.

 Дядя Сэм по-прежнему не собирается отказывается от своей роли мирового гегемона. Несмотря на все достоверные слухи о скорой смерти.

Хорошая новость. Перестройка в КНДР закончилась, так и не начавшись.

 Иными словами хотите перезагрузку – подвиньтесь. И никуда не денутся, подвинутся.

Лучше танцорам просто отрезать то, что мешает хорошо танцевать.

 Гражданство нужно заслужить и ценить. И особо неприятно, когда серьезную должность в Мордовии предлагают заезжему лицедею. Вот и результат: посадили свинью за стол…

 Согласно Эль-Мюриду, спецоперация террористов по дестабилизации Алжира успешно была нейтрализована местной властью. Но не без существенных потерь среди заложников.

Лучшее орудие против наших оппонентов: дать им свободу слова.

Забегали, тараканы. Какая евроинтеграция при таких раскладах?
Янукович мастерски играет распасы и ждет следующей сдачи.

Еще статья на тему вероятной размены Израиля на большой хаос на Ближнем Востоке. Опять вся грязная работа – на бедных евреев, а не на, скажем, турок или арабов.

В Израиле, похоже, маячит безвластие.

Да, потом наверняка полегчает.

 США вводит интернет цензуру. Например, сайт Н.Старикова из США недоступен. Предлагаю активно пиарить эту тему. В идеале создать список наших ресурсов, заблокированных цензурой США и махать им, как красной тряпкой.
 Это была бы бомба.

2 комментария:

  1. По поводу цензуры... Определенная цензура есть наверняка, т.к. все реально массовые медиа принадлежат крупным корпорациям с собственной полит-повесткой. Есть сайты, которые блокируют с обвинением в нарушении "копирайта".
    Но, Сайт Старикова из США доступен. Только что проверил из двух мест.
    Репер этот, как в статье сказано, известен анти-обамовскими настроениями и, тем не менее, (внимание!) его пригласили на концерт по поводу инаугурации, где попросили "сменить пластинку" через 30 минут его исполнения одной и той же песни. После его отказа - выгнали. Это ли пример цензуры?
    Еще раз напоминаю - сила в правде. Не стоит транслировать неправду, даже если она очень "в тему" с вашими взглядами.

    ОтветитьУдалить
  2. А как можно проверить? Я эту информацию взял из интервью Тима Керби, там девушка ездила в США и сказала, что он причислен к порносайтам и заблокирован.
    Насчет трансляции: так почти все новости из Америки второй свежести... Не проверять же каждый пук американцев на предмет его достоверности. Сила - в правде, но и меры никто не отменял.
    Даже если этот репер и яйца выеденного не стоит (и вероятно), то ведь факта это не отменяет: в США есть цензура и её боятся.
    Поэтому "ребенок" таков: неплохо бы собирать все вопиющие факты политической цензуры США, это - прекрасное политическое оружие. Разумеется лучше всего для тех, кто в США бывает и знает не по лживым СМИ, уже отцензуренным.
    Так что и в грязной "ванночке" может оказаться вполне симпатичный ребенок. Так годится?

    ОтветитьУдалить