понедельник, 14 января 2013 г.

Сводка: Подлецов оказалось мало, проясняется суть закона о получении гражданства, тотальное 2:0.


Точнее сотни тысяч, почти миллион. Была бы такая поддержка у Путина…

 А пока что наше преимущество заключается в способности собрать 100 тыс. человек на Поклонной горе, тогда как оппозиция с трудом собирает 10 тысяч.
 Когда идет речь о таких вещах, как торговля детьми и безусловных подлецах, то даже такое преимущество кажется несущественным. В общем, пора учиться у французов.

Одни сплошные разочарования… А ведь год только начинается.

Все верно, «доки не перегрызуть однэ одного». Идеальный метод борьбы с боярами.

Бояре бунтуют и готовятся к новой белой эмиграции.

Буквальное подтверждение того, откуда растут ноги у бандуризма и украинских шаровар. И Львов и Тернополь здесь не при чем.

 Благоприятный момент упущен. Теперь же, нападая на Иран, НАТО точно развяжет России руки в Сирии.
 Игра не клеится на всех фронтах.

 И это – серьезный промах в Латинской Америке.

Так ведь решили уже. Интервенции НАТО нет.

 И это только официально. Пожалуй, пример Депардье не просто в тему, это – настоящее спасение для тысяч людей.
 Тем самым проясняется суть законов об упрощении получения российского гражданства. Изначально он мне показался скорее вредным: кто бы мог подумать о массовом притоке беженцев из дальнего зарубежья, тогда как эмиграция русских из Украины и Средней Азии однозначно является вредным явлением.
 Но Путину, похоже, удается немыслимое: создать моду на эмиграцию в Россию из самых «процветающих» стран Запада. Значение этого события трудно переоценить, отсюда уже только один шаг до внедрения полномасштабной цензуры в США и «железного занавеса»
 И это уже будет уверенные 2:0 после закона Димы Яковлева.

Крупные города в США вырождаются в кишащие бандами зоны военных действий
 
Тем более, что скоро закрыть рот СМИ может оказаться просто поздно. Мыслим ли был такой информационный напор ещё год назад? Когда лучшие СМИ лишь осторожно анализировали, что США возможно потеряли контроль над собственными креатурами вроде Аль-Каиды или Бен Ладена. А теперь Дугин на лучших интернет-порталах дает четкую геополитическую раскладку с четким наименованием врагов и их основных целей?

 Чувствуете смену тона? Это уже полноценный разговор на равных. Мыслимо ли было это ещё год назад?

И это – только на сдачу ко всем неудачам англосаксов. Как то даже напрягает такая тотальная благодать. США отступают по всем направлениям В чем подвох?

 Хоть здесь оторвутся бедные пираты. Но что делает в Мали Китай? Сирия и Иран и ближе, и богаче. Хотя и горячее. «Папа» не разрешает?

Кстати о Китае. Труд пятилетних – достаточная цена для экономического чуда? Или есть более эффективные методы повышения производительности, которой и так избыток? 

Комментариев нет:

Отправить комментарий