вторник, 15 января 2013 г.

Сводка: Предложение, от которого невозможно отказаться.


 Причем судя по появившимся в сети упоминаниях о засуетившихся олигархах и статьях о их готовящемся заговоре против Путина, - это не просто теоретическое предположение. (Например: С подписанием закона Димы Яковлева началась открытая война элит  Эпоха перемен или потрясений? Возбуждено новое дело по хищениям в Минобороны Сергей Иванов: За год в России посадили более 7 тыс. коррупционеров)
 Это недвусмысленное предложение олигархам, от которого они не смогут отказаться. Либо переходить в Россию со всеми вытекающими из «списка Магнитского» последствиями, либо выходить на досрочную и окончательную пенсию.
 Ситуация все более накаляется. Победа будет за нами.
 Новая «белая эмиграция» началась.

 Очередная ошибка англосаксов. Они так настойчиво подталкивают олигархов к мятежу, что тем невольно облегчают задачу Путина.
 Но понять их можно: зачем эта публика в Лондоне? Там своих элитариев предостаточно. Зачем им русские трусы и предатели, провалившие миссию либерализации России?
 А ну вперед, на войну!

 Средняя Азия идет в Европу вместо Украины? Впечатляющая замена! По-видимому, какая разница откуда идти, если конечный пункт всё равно недоступен.

И это – общее мнение всех СНГовских олигархов.

Мощная и своевременная статья от Н.Старикова: пора убирать временных!

А это уже значит, что матрос Железняк собирается на главпочтамт, телеграф, вокзал.

 Если депутаты проголосуют за этот закон после единодушного принятия закона Димы Яковлева, то тем самым всякий смысл существования этой Думы исчезнет.

 Сам догадался?

Скорее суфлеры постарались.

Закономерность, однако… Значит точно по сценарию.

Потому что единственный выход из него – война. И Америка проводит плановую мобилизацию: бездомные и безработные – великолепные рекруты.

Да поздно уже пугать Ираном. Историческое «окно возможности» ушло. Ключевые события планеты переместились в другой регион.

 Мечты англосаксов, которым так и не удалось стать реальностью. В 2013 году эта тема уже не актуальна: мир изменился.

Таков венец так же и китайского чуда.

Ну, либо таков.

Пусть так. Нам чему радоваться то?

Пока что Китай не дал нам ни одного голевого паса.

Тем более Япония.

Комментариев нет:

Отправить комментарий