среда, 16 января 2013 г.

Сводка: Россию вытесняют из Средней Азии, на западном фронте без перемен, 3МВ отменяется.


 Не хочется это признавать, но вывод корректен: Россию вытесняют из Средней Азии. Причем Узбекистан и Туркменистан уже можно перекрашивать.

На главном (западном) фронте  пока без перемен.

 Но есть и хорошая новость 3МВ отменяется. Хотя, если быть точнее, то просто пришло время подводить соответствующее пари: диспозиция полностью изменилась.

Хороший ход в информационной войне.

В условиях экономической блокады это просто признание факта.

Иллюстрация к уже не актуальной байке о новом свободолюбивом Ираке или Ливии.  (Некогда всерьез воспринималась версия о народном движении против местной тирании)
И все что они могут делать – разрушать:

Не зря Путин стерхов за собой водил…
Еще одно убедительное подтверждение что 3МВ по сценарию 2012 отменяется: мир изменился. Главная горячая точка теперь не на Ближнем Востоке.

Основные военные провокации США можно ожидать на Дальнем Востоке.

Которые тут временные?

Я бы осмелился интерпретировать это мнение Евгения Максимовича так: «Большое спасибо вам, американцы, за такую фору, как закон Магнитского. Как бы мы иначе осуществили национализацию элиты?»  

1 комментарий:

  1. Тезис 3МВ отменяется коряв, здесь краткость меня подвела.
    Мировая война уже началась. Да она формально не объявлена, как в 1939. Да не было Перл-Харбора, типичного для американцев метода начала войны. Но мирного возврата из Сирии и Ирана для США уже нет. А прямая военная интервенция - это однозначно конфликт глобального значения.
    Так что война уже идет, просто не по американскому, а по британскому сценарию: много разговоров и непонятных маневров, но мира уже нет и не будет.
    Т.е. отменяется Перл-Харбор, американский сценарий войны, но война по факту объявлена в 2012 году (хоть это пока и неочевидно). Просто американцы плевать хотели на древние процедуры объявления войны и мира, но теперь у них только два пути: либо они ведут Сирию и Иран к демократии, либо те их ведут к прокурору.

    ОтветитьУдалить