вторник, 8 января 2013 г.

Сводка: правильная стратегия в Азии


 Оказывается современная глобализаторская идея гражданина мира, без семьи, собственности и привязанностей начисто слизана с банального американского рабства.
 Новое подтверждение тезиса, что тотальное рабство – это закономерный венец развития капитализма. (Пари на рабство)

Увы, быть русским оказалось непросто. И дурачком, и алкоголиком немедленно припечатали, да ещё судебное преследование…

 Между прочим, именно таков реальный путь к экономическому процветанию в строгом соответствии с правилом currency board.  Когда капитализм уничтожается вполне мирными, эволюционными  методами: банальной конкуренцией со стороны государственных корпораций.

 Великолепное интервью умного человека об Америке. Для себя я вынес только одно новое: разговоры о чипизации пока только разговоры. Возможно, в пари на чипизацию я ошибся.  То, что оно начнется с Америки – нет сомнений. Но сроки пока туманны.

 Кто же добровольно откажется от зарплаты? Так и до забастовки террористов и бандитов недалеко. Когда они откажутся взрывать и убивать.

Согласен с автором, что текущая фаза войны в Сирии закончилась поражением Запада. Но кроме интервенции или признания поражения есть и другой выход: радикально увеличить  финансирование боевиков и втянуть в войну соседей.

Еще один камешек в огород размена Израиля на начало 3МВ. Более дешевый способ пока не получается.

Это пазл из той же самой игры вокруг Израиля.

Солдаты НАТО переводятся в Турцию. И все-таки я уверен, что участие сил НАТО в этой войне будет очень ограниченным. Чтобы не допустить прямого вмешательства России.

Подобную замануху с успехом провернули с Николаем 1, накануне Крымской войны, когда турки резко задружили с Россией против Франции и Англии. Надеюсь, Путин не повелся на подобный примитивный обман.

Турция упрямо отказывается начинать партию ЗМВ первой, несмотря на провокации. Так как это почти самоубийство. И это единственная правильная стратегия в Азии.

Без комментариев.

Комментариев нет:

Отправить комментарий