суббота, 12 января 2013 г.

Сводка: Диспозиция становится прозрачней


 Я плохо верю в эту вероятность, но простые евреи теоретически могут здорово испортить всю большую шахматную игру. И не дать использовать размен Израиля на идеальный гамбит 3МВ.
 По примеру Депардье.

 Почему это? Израиль был создан благодаря Сталину и свою задачу он блестяще выполнил. Мировым процессам дестабилизации катастрофически не хватает еврейских активистов.

 Ранее я писал о том, что измена сильна среди сирийцев. Но из последнего сообщения прямо следует, что мы – не исключение. Срочно требуется чистка, не то мы потеряем Сирию.

Разделяй и властвуй. Обычный метод борьбы с своевольными боярами (даже если версия неверна).

 Блестящий анализ текущей шахматной партии от гроссмейстера Александра Дугина.
При этом хочу обратить внимание, что Дугин отмечает плавный уход американцев из Ирака и его фактический переход под контроль Ирана. Но, к сожалению, не задается вопросом, как такое чудо возможно? В бесплодном Афганистане, где пиндосы регулярно собирают урожай гробов они остаются, а в нефтеносном Ираке, идеальной базе для вторжения в Иран и ударе по нефтегазовым ценам, они оказываются бессильны и яйцеголовы?
 На самом деле контуры подлинной расстановки сил в канун 3МВ становятся уже различимыми. Внимательному взгляду, конечно.
 В остальном расклад Дугина более чем обоснован.

 Таджикистан – традиционный надежный союзник России в Средней Азии. Иначе этот этнос просто «съедят» узбеки и киргизы. Причем последние презирают таджиков ничуть не меньше, чем высокомерные москвичи. И это – ошибка, точнее - диверсия.

Комментариев нет:

Отправить комментарий