четверг, 7 февраля 2013 г.

Сводка: Иран вскрывает карты.


 Итак, свершилось ожидаемое страшное событие, которое полностью подтверждает мои предостережения насчет Ирана. В частности Ядерное оружие у Ирана… есть. А так же Почему война на Ближнем Востоке – алиби для США., Иран: что в прикупе?, Китай и Иран: друг, враг, или так?
 Данное геополитическое событие находится по своей значимости в одном ряду с апрельскими тезисами Ленина, фултонской речью Черчилля, Мюнхенским сговором и образованием НАТО.
 Это означает появление на карте мира новой силы глобального значения, предъявление Ираном и всем мусульманским миром претензий на выход в высшую лигу геополитических шахмат.
 И первой фигурой, которая падет под бой, является Израиль. Почему это так происходит, и кому это выгодно, мы уже так же неоднократно обсуждали Почему Сталин создал Израиль и почему последний должен быть уничтожен.
 При этом наверняка Сирия будет использована, как веская причина для ссоры между Россией и Ираном.
 И, что самое обидное, мы в этой партии играем «пас», так мастерски мы были лишены хоть каких бы то ни было значащих карт. Максимум, что мы можем выдавить из этой ситуации – провести внутреннюю реорганизацию в России, встать с колен и вернуть в свою орбиту Украину.

А тем временем золотой осел творит чудеса.

А Ирану неслыханно прет карта вопреки всем санкциям Запада.

Согласен.

Лично для меня было новостью, что Порт-Артур был возвращен России Сталиным, и снова подарен Китаю «добряком» Хрущевым.

Комментариев нет:

Отправить комментарий