четверг, 28 февраля 2013 г.

Сводка: Новые решительные ходы.


 Вариант раздела Ирака между Турцией и Ираном, как прелюдия к 3МВ, снова становится на повестку дня. Новый решительный ход англосаксов.

А слабо закончить: «Боже, храни Асада»?

 Виновата, оказывается «Свобода», и львовские активисты, которые готовы всерьез бороться за экологию. Пчелы против меда 2. 
 Тут явно накапливается комплекс противоречий, пока непонятный, но явно взаимосвязанный. Кучма-Болгария-"Свобода"-сланцы. Чем же он может ударить по ТС?

 И хорошо. Разговор с позиции силы с Украиной – значит провалить все дело. Россия всегда собирала земли любовью и лаской, особенно татар и горцев. Насчет Малороссии мы эту тему уже детально разбирали.  

Просто на кону стоит все наше будущее. Или ТС или конец. Потому и такие решительные ходы.

Так кого «сделал» Китай, Америку, или все-таки Россию? Как то коротковаты руки у юаня не то что до доллара, но даже до иены.
 Хотя нам рассказывают о том мире, когда Япония перейдет на юань.

 Турция стреляет на юг, а планирует захватить территорию на севере. Так уж причудливы зигзаги геополитики. Ведь в Ираке и Сирии Турции ничего особо не светит. Свободные земли остались только на территории СССР. Вот и прут туда Китай, Япония, а скоро и Иран.

 Очень рад за российскую экономическую школу. Которая имеет шансы найти достойную смену пресловутым американским нобелевским лауреатам по экономике. Которая ныне гораздо более заслуживает носить имя Остапа Бендера.

Комментариев нет:

Отправить комментарий