воскресенье, 17 февраля 2013 г.

Сводка: Рыночная специализация Украины.


 Как в анекдоте (хоть не смешно), это единственное, что мы ещё не разучились качественно делать.

Россия не поддержала ядерную авантюру США.

 Жаль автор не дошел до более широкого обобщения: платное и профессиональное – отнюдь не значит качественное. Скорее наоборот.

 В статье говорится о фактическом формировании двух враждебных коалиций, готовых начать 3МВ, что крайне выгодно и спасительно для американской пирамиды.
 Впрочем, мы этот сценарий спрогнозировали больше года назад.

Т.е. вступление России в ВТО и попытки создать собственную зону влияния в рамках ВТО приводит к необходимости появления в ВТО иерархии и фракций.

Хорошие и …

… лживые новости из Сирии. Ну что ещё может сообщить Аль-Джазира?

5 комментариев:

  1. Интересное видео про мировую ситуацию с газом и новую политику США: http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=WWje4_KVAHU
    (гости: Эль Мюрид + Марат Мусин)

    Кстати, вы мудро поступаете, что скрываете свою личность. Компанию, которая записала данное интервью, похоже, пытаются прикрыть или уже почти прикрыли.

    ОтветитьУдалить
  2. Почему скрываю:
    http://jack-clubs.com/cgi-bin/jack/start.cgi?mnb=about&grp=contact
    Просто считаю правильным рекламировать не себя, а идею.
    За ссылку спасибо.

    ОтветитьУдалить
  3. Посмотрел и даже разместил в ленте новостей. Анализ очень интересный, т.е. мой тезис что цель БВ катавасии - поссорить Иран и Россию сбывается. Так же в случае падения цен в Европе и единственного большого потребителя газа Китая возникает прелестный способ поссорить и эту двойку. Так решается невозможное: ИРАН, Россия и Китай становятся геополитическими противниками. А дальше остается только ждать, когда мировое господство снова вернется американской элите. Причем она еще может поотнекиваться для приличия и поломаться.
    Но есть и мимо. (10% Северного потока от 500 млрд кубометров - ладно, хоть и странно)
    Сильно не понравилось отношение к Ирану, дескать из-за истории с300 Иран справедливо презирает Россию. Как по мне, то аргумент в высшей степени вредный. Мы никого не предали и не убивали, единственное помогли не на полную выкладку а в пол силы. За это все равно должна быть благодарность, а не презрение и в отместку нам объятия как раз с теми, кто бомбил и против кого наша полупомощь и была направлена.
    Т.е. мы не защитили паренька, которого била куча бандитов (может спешили куда), теперь же когда уже нас эта куча прижала, этот паренек машет своими кулаками больше всех. Здесь Эль-Мюрид крепко неправ.
    И второй момент, в чем самая важная ошибка. Иран получит карт бланш, но нейтральным никогда не будет, как Гитлер. Особенно после уничтожения Израиля. Т.е. американцы не просто договорятся с Ираном, но это будет второй Мюнхенский сговор (причем он уже наверняка произошел - пакт Молотова-Риббеентропа так же уже подписан).
    Но война ничуть не будет мешать торговле нефтью и газом. Наоборот, нефть и газ будут помогать стравливанию Ирана с Россией.
    Как то так, может сумбурно

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне кажется, у них немного с цинизмом перебор. Но это, видимо, не от легкой жизни.

      Тут еще один выпуск: http://www.youtube.com/watch?v=WtI_OOCQkJg

      Марат Мазитович говорит, что в Сирии начинают воевать простые люди. Бесплатно, за Родину. Как раз то, о чем вы говорили раньше.

      Удалить
    2. Да, они критикуют власть не различая людей Путина и либерального клана Медведева.
      Но мне они нравятся, особенно Мусин и Губанов. Да и Эль Мюрид бывает заносит, но часто пишет очень хорошо.
      Все мы ошибаемся, потому и разместил у себя: это все таки противовес всяким Латынинам и Сванидзе. Мы ещё не доросли до тоо славного времени, когда основная дискуссия о будущем страны будет не со сванидзами, навальными и пуссирайотами насчет геев и полимеров, а дискуссия например Старикова с Федоровм или Федорова с Кургиняном. Но будет такое время, правда ломит стену лжи и маразма.

      Насчет Сирии рад, вообще то каждый их месяц - это настоящий подвиг, без всяких преувеличений.

      Удалить