четверг, 14 февраля 2013 г.

Сводка: иранские партизаны в Сирии.


  Вот это и есть основная часть дани, о которой говорят Е.Федоров и Н.Стариков. То, что украдено - никогда не будет реинвестировано. Наоборот оно будет надежно закопано,  спрятано, выведено за границу и положено на секретный счет. Откуда быть забрано уже не сможет никогда, так как владелец денег анонимен и противозаконен и никогда не покажет справки о происхождении денег. (А если и покажет, то могут любые нюансы.)
 После чего можно снова печатать доллары.

Все верно: мы за ядерный Иран не подписывались.

 Новость похожа на провокацию, но находится в том русле, о котором мы неоднократно предупреждали. Почему бы Асаду не уйти в обмен на некоего ставленника Ирана?

Иран так же все более уверенно себя чувствует на территории Ирака. Хотя еще год назад над подобным сценарием смеялись: как Иран может поглотить Сирию, если у них нет общей границы?

Судя по новостям, война ничуть не утихает. Теперь можно ожидать атак повстанцев с поддержкой с воздуха.

 Я бы обратил внимание на то, что на заседании этой комиссии Медведев отсутствовал. А так же на крайнюю степень нервозности министров. Так и вспоминается Хрущев с компаньонами в последние месяцы жизни Сталина… Только дай возможность этим министрам, чтобы они сделали с Путиным!

 Все верно, только на передовую не идут ради «теплого местечка» или престижного кресла. Как раз наоборот.

В яблочко.

Не понял. А куда делся миллиард католиков?

Хорошая новость. 

2 комментария:

  1. "Судя по новостям, война ничуть не утихает. Теперь можно ожидать атак повстанцев с поддержкой с воздуха."
    Панцири доставлены в Сирию "http://sdelanounas.ru/blogs/29041/"
    А вообще очень не понятно что и как...
    С ув. Koliabok.

    ОтветитьУдалить
  2. Лишь бы их так же не профукали, как Миги и Сушки. Восток дело тонкое: тут чисто материальная сила вечно пасет задних.

    ОтветитьУдалить