среда, 6 февраля 2013 г.

Сводка: В гостях у сказки.


А себя – нет.

… который уже успел отобрать ЕС.

ЕС поворачивается к Украине задом, а Украина к России передом… Как в гостях у сказки.

А что ещё может предложить ЕС Украине, кроме шантажа?

Видно по новым правилам поворачиваться к партнеру задом – это знак особой приязни. Не то что в наших отсталых сказках.

 Новые статьи в рамках информационной войны. Хочу обратить внимание на подтверждение тезиса о том, что пираты не умеют ни управлять и ждать, только грабить.
 Так, в одной из них описано катастрофическое положение дел в Грузии и Украине после попадания этих стран в сферу влияния англосаксов. Меж тем правильным и выигрышным было бы предъявление хоть какой то минимальной видимости процветания.
 Если бы Оранжевая революция 2004-го года в Украине привела к периоду длительного экономического роста, занятости и благополучия, это не только бы дало позитивный толчок для ЕС, но и сыграло решающую роль в победе белоленточного движения в России. И это был бы мат.
 Но, слава Богу, пираты не самые лучшие шахматисты.
 Украину они практически потеряли. И это означает для них стратегический проигрыш. Так как выиграть они уже не смогут, а ничья при набранной инерции долларового долга уже невозможна.

 Теперь понятно, почему и Китай и Иран окрашены в желтый цвет и являются кандидатами на роль нового Гитлера? Потому что только они в настоящее время упорно подбираются к нашим границам и втихомолку, под разными юридическими соусами, присваивают нашу, русскую землю.
 Станет ли это делать настоящий союзник?

 Тема новой эпохи дешевых энергоресурсов становится все популярнее, как мы и предполагали. Но основной удар начнется после разрешения ситуации с Израилем и Ираном, где Сирия – лишь предлог.


 На самом деле мало что изменилось. Просто не будет звонкого события вроде Перл-Харбора. Американцы решили, что негатива и так хватает, а усиление Ирана может произойти и без красивой иллюминации.

Но и тут у них не все гладко. В Сирию входим мы. Так как до окончания войны в Сирии очень далеко.

При этом скорейший уход Ахмадинежада становится все более желанным для наших оппонентов. По моему мнению (более-менее сложившемуся), именно он – хранитель сдержанной позиции Ирана, и именно его уход будет означать радикализацию этой страны и смену геополитического курса в интересах англосаксов.
 Правда, есть версия, что в него всего лишь кинули ботинком, но давление на него отнюдь не шуточное:

Т.е. пройдут выборы президента в мае и бомба тут же будет создана. Молодцы израильские эксперты, блестящая и убедительная аналитика!

 Чем может быть выгоден «Катаргейт» тому, кто заказывает музыку? Это ставит под сомнение легитимность чемпионатов и позволяет бойкотировать или произвольно переносить их.
 Какие чемпионаты и олимпиады на носу?
 Видимо это и есть ответ.

 Как говорится, жена цезаря должна быть выше подозрений. А это значит, что подобный политик уже мертв.

 Если премьер-министр действительно хочет общественного контроля, то пожалуйста: «вон!»
 Предлагаю устроить показательное интернет-голосование, не дожидаясь, пока правительство Медведева технически созреет для решения этой задачи выяснения, что на самом деле думает народ об инициативах правительства..

Комментариев нет:

Отправить комментарий