пятница, 24 августа 2012 г.

Почему Сталин создал Израиль и почему последний должен быть уничтожен.


   Ответы на разные вопросы читателей в разных местах плюс дополнительные наблюдения позволили сформировать эту тему в виде перечня аргументов.

1. Создание Израиля означало потерю Англией всякого влияния и авторитета на Ближнем Востоке и тем самым означало крушение Великой Британской империи. Но так как в сущности произошла лишь смена вывесок (с английской на американскую), то этот пункт фактически является самым ничтожным, поэтому он и идет первым.

2. Увеличение зоны влияния СССР на Ближнем Востоке. При этом поддержка Израиля в этом смысле была более эффективной, нежели коалиции арабских стран вопреки самой очевидной логике (уж не поддержка ли иудейского Бога?). Из всех бывших наших союзников верной осталась только Сирия, тогда как сотрудничество с остальными нанесло скорее вред авторитету Советского Союза, нежели даже минимальную пользу.

3. Но главный аргумент  создания Израиля – окончательное решение еврейского вопроса. А именно:
  • Произошел раскол между иудейской элитой, жаждущей мирового господства, и еврейским народом, которому глубоко плевать на эти глобальные задачи, а единственным стремлением, которого является мирно жить и трудиться на родной земле.
  • Евреи, бывшие в течение веков основной зажигательной смесью любых революций и недовольств, уходят со сцены. Лишенные Родины, преследуемые и презираемые, евреи составляли ядро любых революционных групп, но особенно велика их роль в марксизме. Дата создания Израиля фактически совпадает с датой ликвидации Коммунистического Интернационала, около 30 лет бывшего главным мировым рассадником революционной нестабильности.
  • Нынешние террористы радикально-мусульманского толка тоже основываются на невозможности создания нормального государства и мирной жизни (особенно палестинские беженцы, играющие ныне роль евреев в рассеянии), но только без еврейского интеллекта, страсти и моральной силы. Соответственно после создания Израиля в мире не было  НИ ОДНОЙ настоящей революции, похожей на восстания масс 19, начала 20 века, благородная борьба угнетенных за свободу выродилась в тихие кабинетные перевороты, либо бессмысленный псевдорелигиозный терроризм.
Т.е. уровень революционного движения упал невероятно низко, что мы и видим по оранжевым или белоленточным гламурным «революционерам» либо по штампованным по единому стандарту лондонским проповедникам ислама.

 Вот почему создание Израиля означало важнейший вклад в дело мира на планете. И вот почему уничтожение Израиля – важнейший и необходимейший шаг к небывалой мировой войне. Без еврейского революционного движения полузабытое дело Мировой Революции реанимировать невозможно.          

1 комментарий:

  1. В программе Андрея Караула "Момент истины" прозвучала версия что Сталина принуждали отдать Крым под создание Израиля за долг + % Ленина группе Рокфеллера (это было условие погашения). Сталин решил инициировать создание Израиля на территории Палестины, а был ли уплачен долг не известно.

    ОтветитьУдалить