вторник, 19 февраля 2013 г.

Сводка: Заповедные министры Медведева, отлив продолжается.


У рабов рабов не бывает.

Тут уже просто дружный хор самых разных экспертов: чистка и смена элит набирает ход.

Действующие премьеры в Лондон у нас пока ещё не бегали.

В которых будут показывать диковинных политиков из легендарной эпохи Медведева.

А чем тогда плоха идея ЛГБТ оставить всего один пол? Те же яйца…

 Пока основной задачей является все поделить на индивидуальные части, и война и тотальный дефицит неизбежны.  А повод для войны всегда найдется: когда делят, всегда кому-то чего-то не хватит.

 Шутки кончились. Либо Россия ведет Украину в ТС, либо ЕС ведет Украину на кладбище. Или к голодомору-2.

Кровь на улице логично начать после первой настоящей крови в Парламенте.

Меж тем крупный бизнес в Украине голосует за объединение.

В точности по прогнозу.

 И это при том, что в 2012 году греки валяли дурака (безработица, забастовки и манифестации). И чего было сразу не заняться этим, начиная с 2000-го?

Тут что-то одно лишнее, либо реформы, либо участь СССР.

 Как мы и прогнозировали, новым этапом борьбы в Сирии станут ещё более ожесточенные и массовые атаки бандитов. Возможно «дружеская» помощь соседей. Но точно не интервенция Запада.

Сирия показывает пример всему миру, как нужно противостоять международным пиратам 21-го века.

 Весьма провокационное предложение. Если Иран действительно имеет мирные намерения, то он просто обязан ухватиться обеими руками за подобную возможность.
 Но вне сомнений это предложение России повиснет в воздухе. И останется важным аргументом в нашу пользу: мы предлагали реальный мир и урегулирование проблемы. Не наша вина, что Иран выбрал ядерную дубинку, а не союз с Россией.

  Боюсь что эта колонизация из того же разряда, как и колонизация русскими олигархами Лондона.

 Этот сценарий мне кажется надуманным. Да, в США полно злобных вооруженных придурков, которые могут составить беснующуюся толпу.
 Но ведь нынче полно исследований на тему революций, толп и гражданских войн. И из них следует, что для того, чтобы эта толпа превратилась в настоящую армию, способную  на минимальные успехи в деле как организации революционного порядка, так и  военных действий, нужны масса условий: партия, идеология, харизматичные лидеры, агитаторы, финансирование и т.д. и т.п.
 Не говоря уже о хотя бы паре сотне тысяч подлинно убежденных людей, фанатиков.
 Исходя из сказанного, гражданская война США грозит не больше, чем пансиону благородных девиц в связи с поломкой пианино или мышами в полу.

 Если Ахмадинежаду не удастся провести своего преемника к власти, это будет грозить самыми неблагоприятными последствиями, как для нас, так и для всего мира. (Кроме США, конечно, которым радикализм Ирана на руку.)
 Но должен оговориться: данный прогноз даю на крайне скудной и противоречивой информации, восток, по-прежнему, дело тонкое.  Ошибиться в их кланах – пара пустяков.

 Хотя вокруг все рассказывают о беспредельном QE3, мой диагноз и прогноз неизменны: отлив продолжается. Кризис так же неизбежен, как отсутствие воды в кране, когда перекрыли вентиль.
 Без воды немедленно появляется специфический запах… ну, точно как  у современной экономики.

Комментариев нет:

Отправить комментарий