среда, 8 августа 2012 г.

Ученые доказали, что ДНК могут быть перепрограммированы с помощью слов и определенной частоты.



  Данная статья привлекла мое внимание тем, что именно слово ответственно за многие процессы в организме, так как «сначала было слово». А так же тем, что статья подтверждает ранее высказанную мной догадку, что человек – сущность коллективная, в том числе и наше сознание, несмотря на всю свою кажущуюся индивидуальность, есть плод коллективной работы элементарных сущностей.
 Именно в этом – наше богоподобие.
 Хотя даже автор этой статьи не увидел здесь ничего кроме нового открытия и новых возможностей человека. Но только не то, что «гипотеза о Боге» все больше и больше становится научным фактом.


  
 Человеческая ДНК является биологическим интернетом и во многих аспектах управляется подобно обычному интернету. Российские научные исследования непосредственно или косвенно объясняют такие  явления, как предвидение, интуиция, случаи самопроизвольного или удаленного излечения, самоизлечение,  техники заговаривания, необыкновенный свет/аура вокруг людей (верующих), управление погодой и многое другое.
  К тому же, есть все основания говорить о целом новом направлении в медицине, в котором ДНК может быть изменена или перепрограммирована с помощью слов и частоты БЕЗ вырезания и перемещения единичных генов.
 Только 10% наших ДНК используются для создания протеинов. По этой особенности ДНК западные ученые их изучают и классифицируют. Остальные 90% рассматриваются, как «мусорные ДНК». Российские ученые, однако, убеждены, что природа отнюдь не глупа, поэтому они объединили генетиков и лингвистов, чтобы изучить эти 90% мусорных ДНК. Их результаты, находки и выводы – просто революционные! Согласно ним, наши ДНК не только ответственны за конструирование тела, но и так же служит базой для данных и коммуникаций. Российские лингвисты обнаружили, что генетический код, особенно практически бесполезные 90% следуют тем же самым правилам, как и наш человеческий язык. Для этого они сравнили правила синтаксиса (способа, которым слова складываются вместе чтобы сформировать фразы и выражения), семантики (изучение смысловых значений словесных форм) и базовые правила грамматики. Они обнаружили, что цепочки наших ДНК следуют правилам грамматики и они действительно имеют правила очень похожие на наш язык. Таким образом, человеческий язык вовсе не появился самопроизвольно, но является отражением наших внутренних ДНК.
  Российский биофизик и молекулярный биолог Петр Гарячев и его коллеги так же изучили волновое поведение ДНК. Итоги исследований таковы: «жизненная функция хромосом точно такая же, как и у солитонных/голографических компьютеров, использующих лазерную радиацию внутренних ДНК».  Это значит, что они провели опыт по облучению ДНК лазерным лучом, определенной частоты, и тем самым повлияли на излучение внутри самой ДНК, и таким образом на влияние генетической информации на саму себя. Поскольку базовая структура пар ДНК-цепочек и языка (как объяснялось раньше) одинаковой структуры, никакого декодирования ДНК не требуется.
  Мы можем использовать слова и фразы человеческого языка! И это было экспериментально подтверждено! Живущие субстанции ДНК (в живых тканях, но не в отдельно от организма) реагируют всегда реагируют на словесно-модулированный лазерный луч и даже на радиоволны, если они будут подходящей частоты.
  Это окончательно и научно объясняет, почему заговаривание, аутогенные тренинги, гипноз и комплименты имеют настолько мощный эффект на людей и их тела. Это целиком нормально и естественно для наших ДНК, реагировать на язык. Тогда как западные исследователи просто вырезают единичные гены из нитей ДНК и приживляют их где то ещё, русские с энтузиазмом работают над методом, который может влиять на клеточный метаболизм через модулированный свет и радиоволны на определенной частоте, и это позволяет устранять генетические дефекты.
    Группа исследователей Гарячева успешно доказала, что с помощью этого метода хромосомы, поврежденные рентгеновским излучением могут быть излечены. Они даже записали образец информации одной частной ДНК и передали её другой, таким образом перепрограммировав клетку в другой геном.  Таким образом, она успешно транформировалась, например эмбрион лягушки в эмбрион саламандры, просто передав образец информации ДНК! Этим способом полная информация была передана без малейшего эффекта дисгармонии, неизбежного при вырезании и приживлении единичного гена в ДНК. Это означает невероятную изменяющую мир революцию и сенсацию! Все это с помощью простых волн и человеческого языка вместо архаичной хирургической процедуры! Этот эксперимент показывает огромный потенциал волновой генетики, которая очевидно имеет гораздо большее влияние на организмы чем биохимические процессы и последовательности цепочек.
  Учителя эзотерики и верующие люди столетиями знали, что их тело программируется с помощью языка слов и мыслей. Это сейчас научно доказано и объяснено. Конечно частота должна быть правильной. Вот почему не все одинаково успешны или могут делать это всегда с одинаковой силой. Каждый человек должен воздействовать на свои внутренние процессы и развитие чтобы установить осмысленные коммуникации со своими ДНК. Российские исследователи работают над методом, который не просто зависит от этих факторов но который ВСЕГДА работает если он использует правильную частоту.
  Но, чем выше развито сознание индивидуума, тем меньше он нуждается во всякого рода ухищрениях! Любой может достигнуть этих результатов на самом себе, и наука прекратит в конце  концов смеяться над подобными идеями и будет подтверждать и объяснять результаты. Но это ещё не все. Российские ученые так же обнаружили, что наши ДНК могут так же изменять образцы вакуума, создавая магнетизированные чревоточины! Эти чревоточины являются микроскопическим эквивалентом так называемых мостов Эйнштейна-Розена, находящихся по соседству с черными дырами (оставленными сгоревшими звездами). Они являются туннельными коммуникациями между совершенно различными частями вселенной, с помощью которых информация может быть передана вне времени и пространства. Этот процесс гипер-коммуникации является наиболее эффективным в состоянии расслабления. Стресс, беспокойства и гиперактивный интеллект предохраняют от успешной гипер-коммуникации или информация будет полностью искажена или бесполезна.


5 комментариев:

  1. Гавриил Потёмкин9 августа 2012 г., 09:13

    Но ведь всё не так. Данная статья имеет отношение к науке столь же отдалённое, как и "учёный" в ней упомянутый. Потому опираться на статью, совершенно не имеющей научной основы — нельзя.

    ОтветитьУдалить
  2. Ну научная основа это гордо звучит, на самом деле пока гораздо больше пользы от лысенков-мичуринцев и их американского дедушки, фамилию забыл, который вывел добрую половину современных сортов с/х культур, по крайней мере задал новые стандарты урожайности. В отличие от генетиков, основным результатом которых стали ГМО - весьма сомнительные достижения.
    Мне понравилась научная идея, что наши клетки друг с другом коммуницируют, причем это похоже на наш язык. Я уверен, что это - так, (даже если Гарячев - полный прохвост)

    ОтветитьУдалить
  3. Кстати, этот американский дедушка тоже разговаривал с растениями и "уговаривал" их иметь именно те свойства, которые ему требовались. Он тоже - прохвост?

    ОтветитьУдалить
  4. У всех бывают странности. У дедушки, видимо, тоже были. :)
    Клетки таки разговаривают с друг другом, но пока считается, что с помощью разных сигнальных химических веществ. И это значительно убедительней доказано.
    Пока это выглядит как наука, которая работает только тогда, когда в нее веришь. Но с учетом неравнодущности автора к силе Веры, серьезный разговор врядли возможен.
    ГМО - отлично сработало. Генетическая модификация - это инструмент. Сложный, наукоемкий и т.п. Но в чем-то такой же, как топор. А топором можно и избу вырубить, а можно и череп проломить.
    Так же и с ГМО. Было бы целью накормить всех на Земле, работали бы над одними сортами. Но цель - бабло. Поэтому работают над другими.
    Ни в коем случее не оправдываю все то, к чему ведет современное применение ГМО. Но призываю отличать инструменты от их применения. Как говорят защитники прав на оружие "Говорить, что оружие убивает - это то же самое, что говорить, что шариковая ручка делает орфографические ошибки". С ГМО все так же.

    ОтветитьУдалить
  5. А я нигде не утверждаю, что согласен с автором, мне просто статья показалась интересной. Если не волны, а химические сигналы - пожалуйста, но как я понимаю точно пока мы этих процессов не знаем.
    А волновая версия биологического интернета по крайней мере красивая.

    ОтветитьУдалить