вторник, 27 сентября 2011 г.

27 сентября (Иран банкует)


 Я же предупреждал…

 Раз уж зашла речь о предателях, то вот новость из Китая. Очень своеобразная и информативная реакция на нашу русскую радость и надежду.

  Только бегут они не от Медведева, а от начинающейся бури. Чтобы потом говорить, а вот если бы я остался…

 Кажется оптимисты, наконец, кончились. Через полгода после перелома в политике ФЕД.

 И все же нападения с Западного фронта не будет: не те уже европейцы. Хотя попытка не пытка, может чего у англосаксов и выгорит. (Имеется в виду сценарий организации цепной волны революций и беспорядков)

 Статья о том, к чему приводит рыночный подход к образованию. К пузырям, перепроизводству и безработице.

Это – неуд. Нужны не заявления, а факты. А факты лишь в некотором превышении полномочий, которые то ли привели к ущербу для страны, то ли нет. Причем ни умысла, ни корысти не доказано. Это – неудовлетворительная работа по уничтожению оранжевой революции. Такой суд нужен только самой Тимошенко и англосаксам.

Настоящие ошибки смываются только кровью.

Валютная политика руководства Китая дестабилизирует мировую экономику. Такую точку зрения высказал сегодня в интервью немецким СМИ еврокомиссар по торговле Карел де Гюхт, передает Reuters.
"Китай искусственно занижает курс юаня, а это негативный фактор. Тем самым КНР дестабилизирует мировую экономику", - заявил К.де Гюхт.
 Почему же тогда у Китая растут долларовые резервы, если юань - слаб? А что если дело не в курсе, а в реальной себестоимости  китайской продукции? И в неконкурентоспособности Европы?
 И с точки зрения рыночной целесообразности все европейские заводы нужно закрыть, а рабочих – уволить?


Комментариев нет:

Отправить комментарий