понедельник, 26 сентября 2011 г.

26 сентября


"Газпром" и "Нафтогаз Украины" 19 января 2009 года подписали два контракта: купли-продажи на период с 2009 по 2019 годы; об объемах и условиях транзита газа через Украину на 2009-2019 годы. За эти договоренности сейчас на Украине судят экс-премьера Юлию Тимошенко.
 Как видите, никаких противоречий между Украиной и Россией «вдруг» не оказалось. Что, впрочем, не отменяет нового раунда  взаимных обвинений. Хоть геополитическая ситуация сильно изменилась в связи с выходом из тени Путина,  Януковичу вскрывать карты однозначно рано.

Белоруссия, пока Украина сказала «а», уже говорит «б».

Хотя, если это так, то Украина сказала намного больше, чем «а».

 Это – предупреждение англосаксам. Будут умничать, такое заявление сделает и Россия.

 Ещё один, казалось бы, неуверенный шаг Медведева к тому, чтобы избавиться от чужого среди своих. Причем так, что Кудрин сам и оказался в этом виноват. Браво, Дмитрий Анатольевич!

 Отметим слаженность действий. Согласовать валютную атаку и предполагаемое выдвижение Путина настолько точно – вот подлинное умение англосаксов планировать мировые события.
 Простите скучную реплику: «а я  предупреждал».

Нужно поддержать инициативу Н.Старикова по созданию профсоюза в Украине. Хотя не понимаю, ведь есть ещё филиал Интернациональной России Л.Грача. Или одно другому не мешает?

Информационно-аналитический сайт «Альтернатива» будет работать, в том числе, и в идеологическом ключе. В отдельной рубрике сайта, которая называется «Проект «Ukraina»» уже сейчас собрана и классифицирована уникальная подборка статей и книг, рассказывающих о том, кто такие «украинцы», когда они появились, кто их создал и для чего. Кроме этого другая часть собранных в этой рубрике материалов рассказывает о том, что такое «Украина», когда, как, кем и для чего она была создана, а так же что представляет собой данный проект сейчас.
Всё это делается для того, чтобы часть русского народа, которая сейчас носит выдуманную врагами Руси кличку «украинцы», могла узнать о том, кто она и откуда пошла. Уверен, что любой здравомыслящий «украинец», ознакомившись с фактами, которые собрала редакция «Альтернативы» в рубрике «Проект «Ukraina»», задумается о своей национальной идентичности.
 В СМИ мы явно начали наступление.

 Публикация насчет возможных последствий фукусимской катастрофы. Грубо говоря, если  она действительно была, и это не розыгрыш СМИ, то в регионе все резко меняется, а японцам нужно искать новое место жительства. Как и в моем мартовском прогнозе.
 Но поживем-увидим.

Не заметил эту новость вовремя, но пройти мимо не могу. То, что всегда находятся родители, готовые продать своих детей хоть в рабство, хоть на органы, это понять можно. А вот то, что находится достаточное количество негодяев, чтобы заплатить и посмотреть это зрелище – вот это понять невозможно.
 Как только исчезнет любовь между родителями и детьми, этот мир перестанет кого-либо интересовать. В том числе и меня.
 Это – конец. И англосаксы уж к нему подошли вплотную. Демократические и цивилизованные нелюди.



Комментариев нет:

Отправить комментарий