четверг, 15 сентября 2011 г.

15 сентября




Лучше бы выгнал их из моря Китайского.

 Украина готовится к девальвации по Белорусскому сценарию.
 Да, темы газовых войн не комментирую, считая их неинтересными. Поскольку здесь Украина попросту повторяет модель интеграции с Россией, по которой движется Белоруссия. С площадной руганью и заигрываниями с Евросоюзом, разоблачениями и полным взаимопониманием с Россией по ключевым вопросам. Именно поэтому газовые войны серьезные люди комментировать остерегаются. Нельзя серьезно комментировать клоунаду.
 Интересно только отличие от Белоруссии – то, что в Украине оппозиция пока представляет собой ощутимую силу. И именно сценарий её маргинализации и представляет из себя интерес для политического аналитика. 
  На данный момент здесь  все не очевидно: лидеры Оранжевой революции до сих пор не получили по настоящему исчерпывающих обвинений, следовательно политическая интрига сохраняется. Торг и борьба продолжаются.
  По теме так же уместно отметить, что сценарий взаимной ругани целесообразен исключительно для славянских православных стран, он совершенно неприменим к странам Средней Азии и Кавказа. Там сценарий будет принципиально иной, он будет совершен позже и уже в другом мире. (Новое воссоединение Руси есть такое изменение нашего мира, по сравнению с которым меркнут как потопы, так и все великие завоеватели  и империи прошлого)

 Есть профессионалы в России. Если конечно это он сам додумался до такого прогноза, а не получил его по секретным каналам от хороших «друзей».

Увы! Новостей достойных внимания мало, а интернет в последнее время работает отвратительно. Хотя это к лучшему, хорошие новости сегодня – это  их отсутствие.

Пока!

Комментариев нет:

Отправить комментарий