суббота, 10 сентября 2011 г.

10 сентября



  Данный комментарий на сайте Н.Старикова общим мнением был признан работой тролля.  Мне же он очень понравился: он  точно бьет в наше слабое место. И потому считаю достойным его опубликовать у себя, как и свой ответ.
1. Из подобной истерики следует, что нужно срочно браться за вилы и делать революцию. Но вряд ли даже Вы, Вектор, сумеете отрицать, что единственная альтернатива англосаксам это М и П. А вовсе не Китай или тем более Иран. Именно мы реальная сдерживающая сила хоть в Ливии, хоть в Сирии. Поэтому версия что приватизация - готовящееся преступление, сдача страны англосаксам, не клеится. Им давно хотелось бы видеть Путина на пенсии, да не выходит.
2. По Вашему приватизация имеет единственное объяснение - сдача страны. Рекомендую обратиться к истории, когда Сталин брал у немцев кредит, получая новейшее оборудование,  но поставляя в обмен сырье. Причем по кредиту почти рассчитались перед войной. (Подробнее у Мухина, "За державу обидно")
 Это я к тому, что только дураки воюют надувшись в углу и с врагами гордо не разговаривая. А умные заключают с врагом сделки, причем так чтобы кинуть его с первыми же выстрелами войны.
 Весьма вероятно, что подобную схему и пытаются провернуть наши. Ведь продают то акции - т.е. воздух, получают доллары - т.е тоже воздух. Фокус лишь в том, что материальное будет на этот воздух осуществлено.

К Турции, Сирии, Ираку  присоединился Египет. Ну где же Иран?

Однако столь охотно эксплуатируемый турецким правительством ислам, на котором до последнего времени всегда фокусировалось внимание, когда нужно было подчеркнуть единение с народами Ближнего Востока, оказался повстанцам неинтересен. Похоже, что им также безразлична и ругань в адрес Израиля. Куда важнее для них звучат западные, европейские слова, такие, как свобода, равенство возможностей и благосостояние.
  Вот мы и выяснили, кто самое слабое звено в этой пятерке.

 Не знаю как это удастся, но давно уже мной предсказанный невероятный кульбит объединения иудеев и мусульман уже на горизонте.

  Да не будет у нас Евро2012 и все тут.  Мы ж не ЮАР, а гораздо хуже.

 Наоборот. Это  Индию и Китай незаслуженно пришпилили к России. А тем более ЮАР, одиозную колонию англичан. Все эти штаны держатся на одной пуговице. Это – Россия.





Комментариев нет:

Отправить комментарий