вторник, 25 июня 2013 г.

Сводка: Кто первым закончит «перезагрузку»?

 Это провокация, отличный повод к новой раздаче карт и завершению текущей партии, которая называется «перезагрузка». Поэтому Путин, скорее всего не лукавит, Сноуден – карта, разыгранная с подачи англосаксов и в интересах англосаксов. Аналогично «Викиликсу» и Ассанжу.
 Потому Россия красиво и чисто разыграла «распасы» и не взяла навязываемую взятку. Ни отвергла Сноудена, ни дала гражданство и убежище.
Причем, некоторые СМИ уже поторопились кукарекнуть об этой оплошности. ПУТИН ОТКАЗАЛСЯ ВЫДАТЬ СНОУДЕНА США
Нет уж, партия перезагрузки ещё не закончена, чтобы её закончить американцам нужно придумать нечто более убедительное. И подставиться.

Что-то вроде этого.

 Но со Сноуденом не прокатило. Несмотря на все угрозы и шум, Госдеп так и не решился закончить перезагрузку под таким нелепым предлогом.

Пока ничего особо революционного он не сказал. Поэтому правильнее будет назвать статью Н.Старикова «Что имел в виду Путин». Не-е, все понятно. Но что конкретно?

 Очень правдоподобная интерпретация последних назначений в высшем эшелоне власти России. Никаких изменений нет: т.е. либо будет полная смена аппарата, либо таки вся верхушка одинакова.  Соответственно, ключевые противоборствующие геополитические силы в этом блоге и не только обозначены неверно.
 Напомню, мой крайний срок отставки Медведева и Ко истекает 1 июля. Если это событие так и не произойдет, придется всерьез анализировать расстановку на шахматной доске, причем в первую очередь среди своих. Несмотря на все кажущиеся достижения и успехи на внешней арене. Пора вставать с колен, задержка с этим означает потерю темпов интеграции республик бывшего СССР и стратегический проигрыш.

Это прекрасно, как и ликвидация МАНАС в Бишкеке. Но уже совершенно недостаточно.

Это понятно, что Россия скупает весь крупный украинский бизнес. Но народ не перекупить, особенно у первопечатников доллара. Здесь нужна более тонкая игра, информационная и психологическая. И здесь пока дела двигаются медленно.

Напомню, после того, как оправдался мой прогноз о суде над Тимошенко, я предположил, что дело эти не закончится и дойдет до истинного виновника газовых войн и непонятных схем расчетов с Газпромом. Ссылка Ссылка Ссылка.
 Сбывается?

Неужто, сам Медведев будет все назад переделывать? Не издевайтесь над человеком!

Медведев, Дворкевич или Набиуллина и Улюкаев? Не высоковат рысак для Санчо-Пансы?
Хотя задача поставлена правильно и своевременно. Но не для этих исполнителей.


Антилиберальная зачистка времен Великой депрессии не слишком нуждалась в услугах коммунистов. Однако, в современном мире игра может быть более сложной. Поэтому пока Россия поддерживает либеральный курс, можно ожидать, что её элита играет на стороне R&R. Но если Ротшильды с Рокфеллерами вдруг жаждут радикального антилиберализма... Перебор, короче.
 Больше того, вряд ли R&R сильно отличаются от Обамы-Маккейна или Медведева-Путина. Всего лишь новый уровень при продвижении к игле Кощея.

  Новость смотрится достаточно органично в контексте с предыдущей. R&R сливают Америку с долларом и формируют новую мировую столицу в Евразии. Если, конечно,  несколько умерить или вовсе исключить из намерений R&R антилиберализм.
 Потому и жду ясного антилиберального курса из Кремля: окно возможности закрывается, если мы не успеваем запустить процесс восстановления страны, то выбываем из глобального чемпионата. 

В Болгарии – революция. Так как информации мало, то не исключено, что наша. Отличная наглядная агитация для украинцев, жаль крайне скудно освещаемая СМИ.

Разумеется, не за связь с прекрасной малолетней провокаторшой, а за связь с Москвой. Все же Италия – не Ливия, а Европа.



2 комментария:

  1. Анонимный26 июня 2013 г., 15:45

    Неужто, сам Медведев будет все назад переделывать?
    "Но в свое время Дмитрий Анатольевич Медведев принял этот закон, и именно правительство должно решать этот вопрос" (с) Путин.
    Именно Медведу всё это переделывать. "Клоун" должен отыгрывать до конца. Но кто скрывается за маской "Клоуна" для меня не понятно всё равно...
    С ув. Koliabok

    ОтветитьУдалить
  2. Он не клону, у него роль такая.
    К тому же он теперь возглавляет разгром российской науки: этот гадюшник давно пора прикрыть, с 70-х годов никакого толку, одни регалии и понты.
    Так что его роль - ломать. Брать на себя негатив. Строить будут другие - это 100%.
    Независимо от того, ху из мистер Путин и его дружок Димон.
    И все шаги правильные и своевременные, хоть идем все время "на бровях", выжидая до самого последнего момента, прежде, чем сделать ход.
    У нас хороший гроссмейстер.

    ОтветитьУдалить