пятница, 7 июня 2013 г.

Где размножаются педерасты?

 Ольга Четверикова «Измена в Ватикане, или Заговор пап против христианства» ссылка ссылка

  Данная статья возникла под впечатлением этой замечательной книги, которая заполнила весьма существенное белое пятно в моем миропонимании.
  Вот это пятно.
  Откуда берутся педерасты? Кому это выгодно? Кто финансирует такое бурное распространение всех этих сексуальных и нравственных извращений, зачем так активно уничтожать семью, материнство, общество?
 Ранее я это понимал как неизбежное зло, как самое обычное дело для сантехника или трубочиста, которым невозможно остаться чистыми. Пытаясь развратить и морально разложить мир, соблазнитель неизбежно получает свою дозу дурмана и наркотиков. Трудно быть абсолютно трезвым барменом.
 С другой стороны, сама американская мечта, которая сводится к таким милым и соблазнительным потаканиям человеческим слабостям, с неумолимой логикой алкоголика или наркомана приводит к полной утрате самоконтроля  и внешней пристойности. И мелкие страсти превращаются в разрушительные безумия.
 Но, хотя подобное объяснение имеет место, все же оно неудовлетворительно с точки зрения скорости распространения указанных процессов, их избыточной отвратительности и неприглядности, признаков прямого участия в них международного финансового капитала.
  Какой смысл такими темпами разрушать свой собственный дом? Не в Азии, Африке или России, но в святая святых – в Америке, Англии и Европе? Что за бред?
 Это понимание дает роль Ватикана в современном мире. Где не только радикальные исламисты или амбициозные желтые народы становятся новыми претендентами в международном чемпионате безумства, но прежде всего Ватикан, который последовательно и непублично формирует свой фронт власти.
 Называется это явление экуменизмом. По легенде, все церкви мира должны соединиться в одну, забыв старые распри, теологические разногласия, кровь и вражду. Но как это возможно?
 Нет ничего проще. Вот для этого и нужны воинствующие толерасты: именно они загоняют евробаранов в католические сети. Ведь Папа так трогательно борется за традиционные ценности… Можно сказать единственная надежда и оплот всех здравомыслящих людей…
 Как известно, бояться надо не когда ведут и загоняют, а когда приведут на бойню. И больше всего милого человека, который погладит по шейке, успокоит и приободрит, чтобы удобнее спеленать.
 Подобное событие предсказано как святыми людьми (предсказание о Восьмом Вселенском соборе, который будет признан разбойничьим), так и картами иллюминатов ссылка.
 Таким образом, перед народами англосаксов и европейцев поставлена немудреная вилка: либо гомосеки, либо католичество. Причем не факт, что последнее лучше. И это подтверждается выбором народа этих стран: католичество проигрывает схватку за симпатии людей даже гомосексуальным и ювенальным выродкам. И это очень показательный факт.
 Но как объединить все конфессии и религии в одну? После тысячелетий разногласий?
 Для понимания нужно привести немного сведений из ближайшей истории. В надежде на экспансию на восток Ватикан фактически поддержал Гитлера. Разумеется, он не освящал «майн кампф», но из Рима не донеслось ни одного протеста против фашистских концлагерей, уничтожения евреев, а так же братьев-христиан. Весьма странная позиция для «совести мира» и «представителя Бога», - он «испугался» Гитлера.  
 Но эта оплошность Ватикана легко сошла ему  рук, так как после войны и евреи и Запад «простили» Ватикану фактическое сотрудничество с фашизмом. В обмен на совместные действия в борьбе в коммунизмом. Здесь много распространяться не буду, отправляю к первоисточнику. Скажу только, что в развале социалистических стран Восточной Европы, деятельности «Солидарности» Леха Валенсы и в создании моральной правоты антикоммунистов роль Ватикана является доминирующей.
 Здесь так же стоит отметить, что атеистические безумства Троцкого и Хрущева отнюдь не безумны. Но прекрасно характеризуют «глубину» стратегического планирования наших оппонентов. Ещё в 30-х и 60-х годах (и у К.Маркса, в 18 веке) ковалась почва для современного победного шествия Ватикана по нашей земле.
 За счет своего выгодного противопоставления истошному атеизму коммунистов,  Ватикан достаточно успешно пытается упрочить свое положение на наших, исконно православных землях. Пытаясь склонить нашу власть, и церковь к союзу против орд либералов и сексуальных извращенцев. (Например ссылка, так же О.Четверикова приводит примеры многочисленных переговоров различных православных церквей и Ватикана).
 Стоит ли говорить, что союз с Ватиканом – это типичная сделка с дьяволом? Когда жертвуют совесть, обладание истиной на сомнительную кучку черепков? Ну что может сделать Ватикан против педерастов? Это ведь даже не Гитлер…
 Но как под таким сомнительным руководством могут быть объединены гордые исламисты или самовлюбленные иудеи?
 Да очень просто. Если новый римский Пантеон будет достаточно велик, а место и почести для Аллаха и иудейского Бога вполне адекватными – почему бы и нет? Ведь христиане, согласно религии должны подчиняться? Вот пусть подчинятся, кланяются и каются, раз это им по душе. Мусульмане пусть воюют. А иудеи – смотрят со стороны и думают, что они главные. Какие противоречия?
  Разве что нужно всем поклониться Римскому первосвященнику, как во времена античности. Но что тут сложного, тем более, что в Римском Пантеоне (в полном соответствии с античной историей) будут собраны боги и идолы со всего мира. Как же можно не уважать директора этого зверинца?
 Думаю, я предельно ясно ответил: где и для чего размножаются педерасты. И кто их фактический папа.
 История античности повторяется. Не тот педераст, кто грешен содомским грехом, а тот, кто поклонится идолу и римскому первосвященнику. Кто путает храм и зоопарк.

P.S. Как резюме.
1. Главным бенефециаром современных движений сексуальных извращенцев является римский папа. Поэтому он и есть папа педерастов.

2. Глобализаторам весь этот зоопарк нужен потому, что в новом едином мире должна быть единая религия. И римский папа – идеальный кандидат на должность директора этого духовного зоопарка.

4 комментария:

  1. Да всё так, в западной цивилизации. А вот наш ответ Чемберлену- Патриарх Кирилл посетил Китай, выводы из этого конечно могут быть сделаны разные, например такие: http://communitarian.ru/publikacii/kontseptualnaya_razvedka/hristianstvo_s_kitayskoy_specifikoy_ili_kitay_dvizhetsya_k_vysokomu_kommunitarizmu_07062013/
    однако налицо увеличение зоны влияния России. Кроме того в исламском мире возможно появление нового центра силы (если Сирию не сдадим), способного сорвать все планы по созданию хаоса и вписывания мусульманского мира в зону влияния Ватикана. Короче говоря помешать строителям нового порядка может помешать только Россия. Особая роль отводится Православной церкви, Патриарху, если мы увидим некое подобие "зачистки" в рядах высшего духовенства от иуд-экуменистов- то все нормально, если же линия на сближение с католической церковью продолжится то...

    ОтветитьУдалить
  2. Да, тогда нужно будет готовиться к повторению подвига первых христиан.

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный9 июня 2013 г., 17:10

    Меня тоже удивляло и раздражало желание некоторых руководителей Православной церкви вести какие-то переговоры с Ватиканом. Оказывается и среди священослужителей есть желающие подстелиться под Запад, т.е. предатели. О чём же можно разговаривать с многовековым врагом? Если служки вэдумали попиариться, то такую тему выберут только идиоты.

    ОтветитьУдалить
  4. Иезуиты - народ тертый. Они могут своего внедрить или скомпрометировать кого. Это враг серьезный. Вот его и обличаем не по детски.)))

    ОтветитьУдалить