вторник, 4 июня 2013 г.

Сводка: Маневры

 Итак, ещё одна страна начала официально готовиться к 3МВ. Судя по раскладу, нам придется теперь защищать Японию от Китая, подобно тому, как в первую мировую мы «спасали» Францию.
 И если здесь все более-менее ясно, то дальше сложнее. Маневры, блин.

 Здесь комментировать трудно, так как непонятно, кому это выгодно. Не исключено, что С.Амирова попросту отправили в безопасное место, где покушения на него станут невозможными.

А вот здесь действительно идет элементарная чистка.

У нас всё происходит исключительно по инициативе Путина. Даже «кошка бросила котят». Поэтому сначала подождем этого очищения и обновления.

Опять-таки, более-менее внятных комментариев пока не встретил. Судя по всему, создается фон нестабильности, на котором любые агрессивные действия по линии Иран-Израиль  будут смотреться естественно.
 Хотя может быть действительно правительство Эрдогана уже недостаточно лояльно к тем, кто им манипулирует и пора делать египетский вариант.
Аналогичного мнения Н.Стариков. «Турецкая весна» — что происходит?

Их вероятность крайне низкая. Кто реально может их вызвать? Разве что Ватикан, если всерьез захочет побороться за свое влияние с трансвеститами и педерастами. Но вряд ли захочет.
 По этому поводу будет отдельная статья о Ватикане, а ещё лучше читать О.Четверикову, ссылку на которую дам позже.

 Как дети за школой. «Нет, мы не курим, сигареты в карманах не наши и мы здесь случайно оказались». И все-таки первый шаг сделан.

 Отлив… Ну и некоторая ловкость рук, конечно. Все по прогнозу: США запустили волну рецессии, теперь она дошла до нас и они могут слегка перехватиться.

Американцы просто так МАНАС не отдадут.


Комментариев нет:

Отправить комментарий