среда, 5 июня 2013 г.

Сводка: В шахматах не бывает границ.

 Единственный здравый политик в Украине понимает, что происходит. Хотя, если бы он понимал до конца, то не просил бы о том, что уже невозможно. И тем более не говорил об этом вслух. Но за искренность и наивность - спасибо, это настоящий враг, убежденный, искренний и настоящий. Олег, может ну эти шаровары, это же неэстетично?

 Именно, война без границ. Напомню, еще 1,5 года назад меня поправляли, как Иран может прямо участвовать в сирийской войне, если границы, Ирак, и т.д. Границы ничто, ведь шахматы не имеют границ.

Разве речь идет только о государственности Киргизии? Или может всего бывшего СССР? или может ещё и о обгомосяченной Европе? Или обо всем мире, идущего к глобализации?
  Верно, национальные элиты нынче в роли пролетариата, мальчика для битья. Ну так может сработает инстинкт самосохранения? И нац.элиты всего мира начнут объединяться?

Слишком много шума возле деревянного ружья. Ему просто положено выстрелить по законам жанра.

Возможно ли подобное без целенаправленной стерилизации доллара? Уважаемые бизнесмены, верьте своим глазам и не верьте пропагандистам-экспертам.

Чем скорее взятие сирийского Бенгази, тем скорее перелом.

А что, раньше был мир? Торговая война лучше настоящей, так что Европа, в отличие от Японии, неплохо устроилась.

Появились прицельные публикации против Януковича. Это – хорошо.

Примитивная диверсия не прошла.

Потому что договариваются чиновники, а торгуют торговцы. А Белоруссии и Казахстану от этого ни холодно ни жарко.

 А вот банкирам все это интересно. Надеюсь, что это не они заказчики этого процесса.

Интервью комментировать не буду, посмотрю позже. Но все равно рекомендую, так как Ольга Четверикова – одна из немногих экспертов, мнению которых обязательно нужно прислушиваться и даже доверять.


Комментариев нет:

Отправить комментарий