пятница, 7 июня 2013 г.

Сводка: Папа педерастов.

 Статья по поводу будет написана сегодня же, смотрите список статей. Педерасты просто противны, а вот Папа - реально смертельно опасен.
 Одно дело – больной, психически неадекватный  и распущенный человек. А другое дело – сознательный, изощренный враг, который последовательно уничтожает ценности христианства.
 Если уж на то пошло, то даже прямое участие в содомском грехе – ничтожная шалость, по сравнению с поклонением римскому первосвященнику, генеральному директору современного языческого Пантеона. А заодно и педерастов.

А у Вас есть план, мистер Путин?

Здесь рекомендую дискуссию и комментарий Алекса Зеса. Если кратко, то событие это знаковое, и знак этот – плохой.

Идея дефляционной экономики начинает овладевать массами. А вы мне не верили )))
Пора писать новую книгу, Дефляция становится неактуальной.

И скоро начнут цензуру, так как мы их тесним на всем информационном пространстве. Вот давнее, но пока актуальное пари на эту тему. Ссылка.

 Примерно, как в истории Аркадия Райкина, которого запретили в Лондоне к показу, за шутки о взятках и бюрократах.  Это же бизнес, как можно смеяться над бизнесом?

 Сценарий цветных революций начинает откровенно приедаться.

Наоборот, эксперты сильно преувеличивают силу денег и дурного примера.

Могуч, Немыря. Молодец.

Значит, удара пока не ожидается. Хорошая новость. (Логика такая: дураку обычно дается возможность кукарекнуть, но не раскрыть план блестящей операции, за которые дают генеральские звезды.)
 А может ещё и поэтому:

Разве только Турция? Весь мир находится где-то между Брестским миром 1918 года и пылающей Испанией 1939.

Как то не вызывает доверия этот документ. Слишком напыщенно, замысловато, эмоционально и бестолково. И скромнее бы надо быть этому Халецкому, поучился бы хотя бы у Богдана Хмельницкого.

 Глупая статья, но привожу так как это заблуждение распространено. Автор искренне верит, что народ любит власть, если власть хорошо о народе заботится.
 Лучше бы попытался поискать исторический пример, когда это было бы действительно так. Неодобрение народа в связи с ухудшением уровня жизни – это последнее, что реально может угрожать Медведеву. Наоборот, чем беднее люди, тем меньше они интересуются такой блажью, как политика.


Комментариев нет:

Отправить комментарий