вторник, 26 марта 2013 г.

Сводка: Англичане стали говорить правду. Это пугает.


 Англичане стали говорить правду. Это пугает.

 Лучшего подарка Путину не найти. Теперь уже не только украинская, но и вся СНГовская и российская элита у него на крючке, а мечты Е.Федорова становятся явью.
 Что за поддавки?

 Выражаю полную солидарность с позицией Н.Старикова и ПГР. Митинг - это не балаган и не тусовка, должна быть ясная цель, не говоря уже о том, что малочисленность митинга позорит не свободороссов, а Путина.  Сам Путин хоть знает об этом митинге? А если знает, то почему молчит?
 Так же нужно подчеркнуть странную согласованность успехов в продвижении идей Е.Федорова как внутри нашей страны, так и за рубежом. Сильно пахнет мировой революцией и неотроцкизмом-анархизмом в реинкарнации либерализма.  

 Причем Николай Стариков так же очередной раз резко выступил против этого неотроцкизма-анархизма современности – либерализма. В этом вопросе единомышленники очень редки и очень ценны.

А то всё развал да крах еврозоны… Все как раз наоборот.

А кто такой Ахметов? После БАБа и Абрамовича?

 Рекомендую ещё раз перечесть собственную статью. Уже зная, что БАБ – мертв, Абрамович арестован, а на Кипре – шмон.

Наконец хорошая, без иронии, новость.

  Сегодня к новости уместен общий вывод.
  Странное молчание Путина, нежелание проявлять свою позицию по любому из вопиющих вопросов типа правительства России, битвы за Украину, акций единороссов или международной финансовой революции – это выдержка игрока в покер, который готовится сорвать банк.  
  Удачи, Владимир Владимирович! И не заигрывайтесь, нам ведь чужого не надо.

Комментариев нет:

Отправить комментарий