суббота, 23 марта 2013 г.

Сводка: Кипр, как предлог ручного управления движением капиталов, сколько стоит дружба России и Китая.


 Итак, на выходе «проблемы» Кипра имеем перевод процедуры финансового мониторинга банковской системы в ручное управление. И это явно не от хорошей жизни. Англосаксы отступают. И лиха беда начало.

Новость очень хорошая, но нужно делать скидку на обычную в таких случаях саморекламу. Очень редко подобные встречи не признаются "судьбоносными" и "плодотворными". Лучше смотреть на реакцию англосаксов. (Предыдущая новость)

 Если это так, то в этом сражении Путину удалось найти асимметричный ответ. Да, Медведев и Украина остались на своих сметах, но англосаксы понесли урон на своих традиционных территориях.
 А если союз России и Китая действительно осуществится (хотя бы временно, до устранения Америки), то это мощный стратегический ход. Причем будущее мира будет решаться вопреки Бжезинскому, без участия Украины и «Хартленда».
 Это вопреки моему сценарию, но я могу и ошибаться.

 Но даже дружба с Китаем не стоит отказа от возрождения единой России. И без решения этой главной задачи от российско-китайского антиамериканского союза никакой пользы нет.

 В Сирии по-прежнему не дают ситуации войти в мирное русло. Но вес же стало поспокойнее: прямой угрозы государственности нет.

И против кого собираются «дружить» Израиль и Турция?

 Я так понимаю в Украине эф не равно масса на а и е не равно эмцэ квадрат. Какие там Бермуды и НЛО? Из Украины даже ЕС видится процветающим и крутым, а не дряхлым и разваливающимся

Так как Медведев и Ко пока рулят.

Пока не понимаю, чем это выгодно США. Но то, что именно в этом регионе будет новый Сталинград – это абсолютно точно.

Комментариев нет:

Отправить комментарий