воскресенье, 3 марта 2013 г.

Сводка: В Сирии победил Иран, США выстраивают алиби.

 Смотрим дальше. Если верить экспертам, речь не идет о рецессии, а лишь о снижении темпов экономического роста. То есть теоретически все в порядке и под контролем.
 Но это теоретически. Поэтому подводить итог пари на обрыв пока явно преждевременно. Новости крайне противоречивые и малоинформативные, они все больше расходятся с реальными событиями и тенденциями.

 Хотя кажется здесь начинает читаться логика. Перед нами финансовое обоснование невозможности активного участия США в грядущих военных действиях в Евразии. Типа мы бы и рады, но совершенно-совершенно не способны, так как бедны как церковная мышь. Воюйте, пожалуйста, сами.
 Т.е. это чистое алиби США перед всем миром, в том числе и Европой. Пушечное мясо из Америки слишком уж дорого.

Если вторжение не получается, больше ничего не остается.

Верно, именно таков итог партии. Пока предполагаемый, в точности как мы и прогнозировали. Но, строго говоря, ещё победы Ирана нет, к этому только все идет, но варианты ещё возможны.

 Как мы и предвидели, России любезно предложат дружбу Японии за счет уступки нам наших же островов. В тот самый момент, когда Китай будет особенно недружелюбен по отношению к Японии. В данном контексте дружба Японии - это не приобретение, а избыточная и бесполезная ноша. Мы с Японией не ссорились, на кой нам с ней мириться?

 Напомню уже достаточно давний прогноз: Украина – это троянский конь под СНГ и новый СССР. Причем чем глубже она интегрируется в Россию, тем эффективнее и смертоноснее будет взрыв.

5 комментариев:

  1. Зачем амерам хаос на Украине? Это не эксперт, а "эксперд". В хаосе - черти водятся и не факт, что выскочат только амерские друзья. Амерам нужна спокойная Украина с антироссийским креном, такую и доить легче и управлять дешевле. Опять же от гражданской войны( иначе зачем хаос?) на Украине, вряд ли, амеры получат бонусы- Россия всё-же гораздо ближе и добровольцы найдутся и границы никакой нет и дорога на Киев или Харьков асфальтирована. И самое главное украинца от русского отличить нельзя, хоть раздень его догола.

    ОтветитьУдалить
  2. "Амерам нужна спокойная Украина с антироссийским креном, такую и доить легче и управлять дешевле." ----------------- Это чудо очень просто достигается, но слишком дорого. Да и ненадежно: сытый народ довольным не бывает, его на революции тянет. К тому же у них даже на европейцев и японцев уже не хватает дани для праздника жизни. А тут ещё нужно 40 млн украинцев кормить - они что сдурели кормить своего потенциального противника? К тому же украинцам есть что сравнивать, они то помнят времена СССР, это не дикари, их бусами и водопроводом не удивишь. А дать даже жалкое подобие уровня жизни СССР Запад просто не в состоянии. Организационно, финансово, ментально. Пираты ждать не умеют.
    Поэтому то, что Вы написали - действительно оптимальное, идеальное решение проблемы недопущения возрождения России, объединения наших стран. Но решительно невозможный.
    А раз так то один вариант - троянский конь. Взорвать Украину к чертовой матери, чтобы по всему СНГ пошла волна, чтобы долго ещё типало патриотов восстановления Великой России.

    ОтветитьУдалить
  3. Заметьте. Американцы просчитали все эти варианты ещё в 2009. После чего пошел новый процесс странных нецветных революций и пришествие ещё более странных евроинтеграторов вроде Януковича или Лукашенко.

    ОтветитьУдалить
  4. Даже не знаю с чего начать. Вот в Польше говорят: " Поляк не будет стрелять в поляка". И мне кажется, что украинец не будет стрелять в украинца тоже. Отголоски Гражданской войны заглохли и сподвигнуть украинцев на такое кровавое действо- это очень не просто. Если страну доведут до голода, то народ побежит на все четыре стороны( благо бежать есть куда), но стрелять- это врядли. И потом сколько же времени нужно, чтобы довести страну до взрыва и сколько денег( с которыми стало туго). Германия на это не пойдет, остальные мелкие шавки, а гегемону весьма несподручно варить такую кашу под окном России. Взрыв на Украине не взорвет ни Россию, ни Белоруссию, ни Среднюю Азию, вообщем, не верю!

    ОтветитьУдалить
  5. Ну и зря. Махно, Бендера, власовцы и татаркие отморозки. И это ещё не считая времен голодомора. Веди не заезжие москали травили, а свои. Вроде Микиты Хрущева. Выслуживались, как это и сейчас водится.

    ОтветитьУдалить