понедельник, 11 марта 2013 г.

Сводка: Америка дает добро на отставку Медведева


Америка дает добро на отставку Медведева. Или делает вид. Во всяком случае, это последний звоночек.

Последние жалкие попытки понравиться.

Видать у красных миллиардеров возникло чувство классовой солидарности к своим незадачливым иностранным коллегам.

Итак, началась игра в кто моргнет первый на Дальнем Востоке. На Ближнем в 2012 так никто и не моргнул.

С таким же успехом может стать и Алина Кабаева. Брехать, так брехать.

Это - алиби. Или, точнее больничный, когда на работе намечается большая чистка. И не более того.

4 комментария:

  1. Ввидно народ правду брешит про набулину http://chipstone.livejournal.com/1017076.html#comments. Атак хочется верить в чудо, что Путин начал реформы на создания "сильной" Росии.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Согласен с чипстоуном. Причем даже на дружеских ресурсах (Стариков, Телеграфист) от этой темы ушли. А зря: потом нечего ныть, что на Поклонной горе мало народу.
      Люди все видят, не дураки чай. И тема новой национальной элиты, панства или барства не слишком продается в стране, где еще помнят Сталина.
      Пора уже завязывать с многовекторностью. В Кремле.

      Удалить
  2. Путин не может( а может и не хочет) делать резкие движения. Сейчас кризис, раздрай в элите, давление запада и стройка в Сочи. Если запад сорвет олимпиаду в Сочи ( из- за какого-нибудь теракта), то у Путина будет сердце болеть. А теракт устроить вполне можно. Прилетят на дельтоплане пара смертников и все! Не важно где взорвут, что взорвут- Норвегия тут же заявит, что не может посылать туда своих астматиков-спортсменов и призывает провести игры у них. МОК сразу заявит, что согласны перенести игры и тю- тю деньги, престиж страны и Путина. Так что Путину нужно быть предельно "вежливым", никаких двусмысленных действий. Хорошо, что кондового либераста, зама Игнатьева не назначил и то спасибо.

    ОтветитьУдалить
  3. Время НЭПа, лавирования ушло. Пришло время решительных действий. Итак уже 4 года раздолбайства списаны на Анатольича. Но может так и надо: поднятие всенародного движения требует некоторого лага.
    Но пока мизерное покращення масс при беспредельном бесновании элиты выдается за восстановление империи. И это все уже подошло к логическому концу. Ху из мистер Путин?
    Поэтому либо Путин поднимет знамя Сталина, Грозного и Петра Романова, либо продолжает ряд Керенского-Хрущева-Горбачева. И тут нет никаких полутонов.
    Но он решился в 2012 стать президентом, чего теперь церемониться? Англосаксов материть не обязательно, не Венесуэла и не Иран все таки, но культурно и внятно послать - это чисто по-русски.
    Но тут уж либо посылать либо сосать, никаких компромиссов нет.

    ОтветитьУдалить