понедельник, 4 марта 2013 г.

Сводка: Динамо Киев.


 Какой резкий контраст с политикой Хилари Клинтон! США перестали делать очевидные ошибки, без толку злить международную публику, их политика стала куда тоньше и расчетливее.
 Жаль, искренне жаль потери такого ценного для России кадра. (Что касается новости – 3МВ не нуждается в чрезмерных завываниях США, здесь нужно чувство меры, а то так все алиби испортить можно)

 Причем показная мягкость и сговорчивость идеально совмещается с подобными непубличными методами. Нашим союзникам и друзьям теперь придется гораздо сложнее: они то не имеют права на такую изощренную ложь и убийство.

Та заждались уже. Уже пора всерьез заняться Украиной, а не трудоустройством великого юриста всех времен и народов.

Сначала – Медведев, Украина – потом. А до того будет динамо-Киев.

 Не исключено, что под Исламом Каримовым начинает всерьез гореть почва. Судьбы его коллег - американских шавок – наглядны и широко известны. Именно так давление США работает против них, заставляя именно элиту периферийных стран шарахаться в сторону России.  Причем без всякой экономики или гарантий: ради банального выживания.

 Болгарская болезнь превращается в эпидемию. Сейчас открыто историческое окно для воссоединения Украины с Россией.  И будет преступлением перед потомками этот шанс не использовать.

2 комментария:

  1. "Судьба Медведева предрешена?"
    Если он станет "великим визирем", представляю сколько крови он испортит Путину. Палку будет вставлять в каждое колесо. А с Конституционным судом, вроде как, вообще не принято спорить. Вот и перестрой Россию при таком саботаже, хотя его потом можно будет задвинуть и подальше. Но время, время не стоит на месте.

    ОтветитьУдалить
  2. Дам будет на своем месте. Много ли решает юрисконсульт в любой корпорации?

    ОтветитьУдалить