вторник, 8 ноября 2011 г.

8 ноября



Обзор лондонской бытовухи, весьма внушительный контраст в сравнении с заказными глянцами разного рода довольных эмигрантов. Насчет воды, отопления и общей негигиеничности слышал не раз от своих друзей-путешественников.

  А 1 января вместо похмелья придет песец?
  Это тезис даже на пари не тянет.

 Как, впрочем, и эти.

 «Ажиотаж вокруг Ирана необходим США, чтобы отстранить Москву от сотрудничества с Тегераном по мирному атому», – заявил газете ВЗГЛЯД гендиректор Центра изучения современного Ирана Раджаб Сафаров. По мнению эксперта, после публикации доклада МАГАТЭ США попытаются провести через Совбез ООН жесткую антииранскую резолюцию, нейтрализовав при этом влияние России.
  Как обычно эксперт много говорит о несущественном, не видя важное. Программа мирного атома Ирана дело вредное для США, но не настолько. А вот опорочить Россию, связать её с распространением ядерного оружия – вот это куш. Либо наоборот, заставить её дистанцироваться от Ирана и лишний раз показать мусульманам, что все гяуры – подлецы, не только европейцы и англосаксы. В общем, обычная шахматная вилка.

А как насчет еврейских концлагерей? Неужто, так и не нашли?

Если американцы, сделав кучу, ушли, чтобы другие её разгребали, то это наша победа? Нет, это наша очередная беда.

Я бы не преувеличивал значение этого события. Ровно до тех пор, пока газовая труба не станет более важной для Европы, чем труба долларовая. А последнее произойдет только при глобальном похолодании.

Был бы настоящий союз, они бы его ругали. Так что все плохо.

 Дурная новость. В Америке планируют полную мобилизацию, примерно, как перед Второй мировой. Хотя может быть ещё обойдется.

Комментариев нет:

Отправить комментарий