вторник, 15 ноября 2011 г.

15 ноября


  Иными словами, Китай поддерживает Сирию примерно, так же как Россия раньше Ливию. Только если такая позиция России вызвала у патриотов негодование, то Китай – понимание. (См комментарии к статье на ВиМе)
 Странный патриотизм, однако.  Значит, как с Россией торговаться по вопросам газа, технологий или оружия, то Китай великий и могучий, и мы должны с этим считаться. А как нужно США напомнить, кто второй в «Большой двойке», то Китай, оказывается не при делах.
  Нужно понимать, что принципиальной разницы между Китаем и англосаксами не существует. Идеология у них идентичная. Соответственно и толку от союзов с ними, как и от всех договоров с англосаксами. И драться они между собой не будут.

  А вот и долгосрочный прогноз от главврача. Специально для тех, кто насмехался над фантиком-долларом. Скоро 100 долларов будут для нас очень большими деньгами.

 С учетом вывода британский войск из Германии, такое расширение сотрудничества может быть расценено, как геополитический успех России  по расколу ЕС и вычленению Германии из среды англосаксов. Что прямо противоречит моему прогнозу, что на «западном фронте» будет клинч: ни Европа не в состоянии расшириться, ни мы контратаковать.
  Посмотрим, но лично я не верю в то, что англосаксы отпустят Германию вслед за Украиной. Такие куски без драки не отдают.

 Напомню свою позицию по этому поводу. Доброе здравие Тимошенко – залог стабильности на Украине. Именно поэтому  власть обязана как самое драгоценное сокровище беречь здравие Юлии Владимировны. Ну и соответственно оппоненты власти наоборот…
  А Юлии Владимировне хочется пожелать благополучно отсидеть свое и здоровой и живой вернуться к своим близким. Это самая оптимальная перспектива для всех нас.

В Украине все хорошо.

 Перевод: иранцы не имеют надлежаще обогащённого расщепляющегося материала - но так как они не хотят отказаться от своего суверенитета и позволить нам оккупировать их ядерные объекты, когда нам заблагорассудится, то и нет "надёжных гарантий" этого. Иран виновен и должен доказать свою невиновность: вот что означает правосудие Запада в контексте его отношений с Ираном.
 Так если бы Иран действительно был опасен, и разговор был бы другой. А так эту собаку можно дразнить совершенно безопасно. И если она сдуру ответит…

Комментариев нет:

Отправить комментарий