воскресенье, 13 ноября 2011 г.

13 ноября



 И что тут ответить России? Рассказывать, что США – обманщики и ведут двойную игру? Особенно после того, как империя добра стала вдруг такой дружелюбной?  И при этом Иран ведет себя, мягко говоря, провоцирующее и неадекватно?

  США ожидают, что Россия получит приглашение стать членом Всемирной торговой организации (ВТО) 15-17 декабря, говорится в заявлении президента США.
 А вот и морковка, которая будет торжественно вручена России за предательство. Как обычно толку от этой морковки ни малейшего, а зло двойное: прямое экономическое и политическое от вполне уместного обвинения, что ВТО - это цена сдачи Россией Ирана.
  А раз так, то России в ВТО не будет. Делайте ставки, друзья!

  И ружье спокойно довисит до 4 акта так и не выстрелив? Другое дело, что НАТО на Иран нападать не будет. Ведь оно даже Сирии боится. А еще точнее, нас.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, Лига арабских государств проголосовала за приостановку членства Сирии и введение в отношении Дамаска политических и экономических санкций в связи непрекращающимися репрессиями властей против демонстрантов
  Здесь все предсказуемо. Проамериканское большинство рано или поздно вынудит пойти Сирию на неприемлемые уступки, после чего её дни будут сочтены. А нет – так рядом «дружеские» Турция и Иран, всегда готовы помочь своими танками в наведении порядка.

 Что означает, что Израиль занимает особое место в англо-иудейской структуре управления. И вовсе не обязан отчитываться смежному ведомству, которое несколько запуталось в своих полномочиях.

 Как я понимаю, это одна из тех «общих позиций» по Ирану, на которые выше намекал Обама.

 Неужто я ошибся, и США проводят демобилизацию? Тогда почему же они наращивают военные расходы? Скорее это красивый маневр по передислокации военных туда, где они скоро реально понадобятся.

Комментариев нет:

Отправить комментарий