вторник, 1 ноября 2011 г.

1 ноября



Итак, национализация СМИ есть. Теперь речь идет о национализации части рынка нефти (прямом влиянии России на мировые цены). И только третий шаг впереди – национализация рубля. Так держать!

Англосаксы, естественно, нервничают.

Это предупреждение, что мы не шутим и прекрасно понимаем ставки и смысл игры.

 Имидж предателя Каддафи того стоит. А нам отказываться тоже глупо. Вот такая игра в Ливии, какой ход не сделай, теряешь пешку.

  Перевороту в вопросе об энергетической независимости Европейского Союза способствовал южный фронт.
 Маневр Греции был с подозрением встречен различными экспертами не только потому, что он исходит от страны, находящейся на пике экономического кризиса, но в особенности потому, что Греция является надежным союзником Газпрома в строительстве «Южного потока»: подводного газопровода, проходящего по дну Черного моря, спроектированного Газпромом в сотрудничестве с итальянской ENI, немецкой Wintershall ed RWE, французской EDF и греческой DESFA, а также национальными компаниями Македонии, Сербии и Словении. Этот проект противостоит политике энергетической независимости, проводимой Европейской комиссией, и нацелен на обход таких неугодных Кремлю стран, являющихся членами ЕС, как Польша, прибалтийские государства и Румыния, а также Молдавия и Украина. Выдвижение проекта ITGI как альтернативы Nabucco дает Москве время для реализации православного газопровода, как еще называют «Южного потока», до того, как ЕС сможет избавиться от зависимости от Москвы с помощью Nabucco. Война продолжается, хотя мало кто о ней говорит.
 Эти статьи дают новый взгляд на Грецию. Возможно, она действительно на нашей стороне и очень сильно накосячила англосаксам. В этом случае их Еврокорабль имеет нешуточные проблемы. Но посмотрим на развитие событий.
 Вариант, что Греция играет под дудку англосаксов, ничуть не менее правдоподобен.

В Киргизии все в порядке.

Итак, первая часть пари на Сирию сбылась. Теперь осталось сбыться второй: Россия не будет драться с сирийскими братьями-мусульманами из Ливана и Ирана. Это их внутреннее дело.

  Зачем он туда едет? Два варианта:
1. В лицо сказать поганым янки, какие они уроды, как их ненавидит каждый правоверный мусульманин  и лично плюнуть в рожу Клинтон.
2. Порешать как делить шкуру неубитой Сирии.
 Решите сами, какой вариант правдоподобнее. Но похоже и вторая часть моего пари уже сбылась.

Только в Иране не всех такая ситуация устраивает.

  США поняли, что никак не удается перехватить инициативу в Азии и срочно меняют планы. И все же не верю, что такая радость произойдет: англосаксы сами будут драться за свои баксы. Что дураков мало?

Отлив добрался до точки назначения.

Именно таков путь к национализации рубля.

 В Украине все так идет по моему прогнозу, что самому не по себе. Что в лишний раз показывает, что политика – дело достаточно простое и предсказуемое. Если конечно не мухлевать с картами и прогнозами.
 Не более сложное, чем «дядя, дай закурить» в подъезде.



Комментариев нет:

Отправить комментарий