пятница, 18 ноября 2011 г.

18 ноября


Поздравляю всех русских людей с этим знаменательным событием!

  6. Некоторое время назад по всей Сирии проходили марши, показывающие, что люди на стороне президента. К примеру, в Дамаске (столице), согласно правительственным источника было 1.5 миллиона в одном из больших собраний, тогда как мировые сми насчитали порядка 10.000, а люди, которые были там, говорят, что было больше двух миллионов.
  Если это хоть в какой-то степени так, то мой прогноз по Сирии окажется пальцем в небо. И слава Богу.

Странно, что притихла Турция.

Пари на эту тему составлено ещё до «новости». Не будет никакой зоны.

 Мы – друзья, но не армия спасения. Защита педерастов - не наш профиль, так что будьте мужественными, уважаемые сирийцы.

  А суверенитет – это не игрушки. Земля дается исключительно по праву крови. И именно по этому праву Россия – самая великая страна.

 Это прямой ответ Азарова на требования Путина «не болтать раньше времени». Ссылка. Вскрывать карты ещё рано. А пока мы друг друга в первый раз видим.

Трудно судить, не зная нюансов, но это большая дипломатическая победа России. И Иран получил желаемое, т.е. Россия не предала, и обвинения в пособничестве распространения ядерной угрозы к России не приклеишь.

А вот это уже похоже на панику наших врагов. Причем явно преждевременную.

И вот из-за этих двух высоколобых интеллектуалов мир катится в пропасть? Ну-ну.

 Неплохая статья, только запоздавшая. Пари на эту тему было составлено полгода назад. Причем пари по срокам, а не по сути.

«Давайте проанализируем: есть два наших экс-премьера, - говорит автор книги «Прокуратура США против Лазаренко и Тимошенко», заслуженный юрист Украины Николай Обиход. - Когда в американскую тюрьму сел уважаемый Павел Иванович, мы не услышали ни одного слова осуждения от Запада. Зато имеем массу претензий после киевского суда над Тимошенко. Объяснить такой двойной стандарт просто. Весной 2004-го в Калифорнии внезапно сняли все обвинения против тимошенковской ЕЭСУ. И тогда же была сформирована коалиция Ющенко-Тимошенко, которая через считанные месяцы захватила власть в стране».
  И об этом нужно помнить, слушая сказки, что Тимошенко выгодна России. Да, и у России на неё есть компромат, но именно США последняя обязана властью и свободой. И именно США её сдали, когда это стало целесообразно.

 Неужто вся реформа проводилась лишь, чтобы мы поменьше тянулись на Запад?..

   «Спонтанно» даже петухи не кукарекают и куры не кудахтают, а только по делу. Тем более люди.
  Кому это выгодно? По идее России, но не верю, что мы доросли до такого взрослого ответа мировому гегемону.
  А значит, это часть мобилизационного плана США.

 США дразнит сразу двух собак.  Иран вроде несколько оставили в покое, теперь взялись за Китай. Из-за океана ведь дразнить собаку не страшно. Зато собачьи соседи сразу становятся сговорчивее.

Статья о необходимости национализации СМИ. Так уже оно ведь идет, причем весьма активно!

  Статью следует воспринимать с долей скептицизма, тем более что суть происходящего в Европе не знают и сами еврочиновники.
 Однако логика правильная – сдача Европы для США без драки немыслима, следовательно, это не сдача, а реорганизация системы управления. Псевдодемократические излишества перед войной надо перестроить на более работоспособную модель.



Комментариев нет:

Отправить комментарий