четверг, 29 декабря 2011 г.

Иллюминаты взорвут пузырь Китая


Illuminati Will Burst China’s Bubble

by David Richards
  Китай – это главный производитель ВТО. Китайская экономика полностью искусственна. Декларируемые экономические обоснования  текущего роста в Китае ложны и скрывают истинное положение дел.
 Ведущие масс-медиа рисуют США как умирающего гиганта, а Китай – как неудержимо наращивающего свою мощь.  
  И, тем не менее, обе страны имеют приблизительно одинаковый уровень долга в отношении к ВВП. Стоимость долга США составляет 15 триллионов долларов, тогда как стоимость ВВП составляет более 14 триллионов. При этом ВВП Китая составляет   5,8 триллионов  при долге 5,7 триллионов.
  Таким образом, почему это вдруг Китай представляют, как наращивающего свою силу?  Лишь потому, что как показывает  график Голдман Сакс, в течение 40 следующих лет иллюминаты планируют ослабить США и усилить Китай. И экономика скорее служит вуалью для сокрытия реальных планов.
  Китай поднимается, чтобы стать новым центром силы Нового Мирового порядка.
  Аппроксимация от 2003 года динамики мировой экономики от Голдман Сакс  предсказывает, что ВВП Китая превзойдет США в 2040 году. К 2050 году ВВП Китая достигнет 45 триллионов, оставив США на втором месте с 35 триллионами. Германия, центр влияния Евросоюза, будет иметь ВВП около 2,5 триллионов.

Огромные долги.
 Эта аппроксимация совершенно неуместна с учетом текущей слабости экономики Китая.   Экономика целиком питается за счет строительного пузыря, которому следовало бы лопнуть ещё год назад.  Недавно Лари Лэнг (Larry Lang), профессор экономики и известное лицо в Китае, в своем докладе высказался по поводу катастрофической ситуации в китайской экономике.
 По его расчетам, долг Китая составляет около 36 триллионов юаней. (5,68 триллионов американских долларов). Эти расчеты были получены путем суммирования прямого долга правительства (между 16 и 19,5 триллионами юаней или от 2,5 до 3 триллионов долларов США)  и долга государственных предприятий (еще 16 триллинов). Суммарный процент по этим долгам просто колоссален и составляет два триллиона юаней в год.
 Лэнг полагает Китай банкротом и не может понять, почему стране ещё не в свободном падении. По его наглядным расчетам любая провинция Китая подобна Греции. Почему же они не взрываются, подобно Греции?
 Экономика Китая целиком искусственна. Согласно Лэнгу, конечное потребление составляет только 30% от всей китайской экономической деятельности.
  В 2010 году 70% от ВВП было получено от строительной отрасли, включая строительство зданий,  железных дорог и шоссе. Инвестиционные банкиры недавно описывали Китайский пузырь на рынке недвижимости, как «величайший пузырь в истории».  
  Очевидно, что Китай не может позволить себе питать этот пузырь сам по себе. Банкиры-иллюминаты помогают ему в этому, чтобы обеспечить развитие страны.
  Катастрофа отложена.


  Иллюминатам нравится, чтобы страна имела монструозный долг, чтобы они легко могли уничтожить её экономику при необходимости и используют ВМФ для шантажа политической власти в стране и ключевых корпораций.
  Весьма вероятно, что Китай узнает что такое коллапс экономики, как только он достигнет требуемого уровня развития.
  Именно это случилось с Южной Кореей, одним из «азиатских тигров», которые пережили крах в 1997 году. Подобно Китаю, Северная Корея прошла через период быстрого роста, фиксируя цифры прироста на уровне 6-10%  каждый год, благодаря получению избыточного зарубежного потока инвестиций.
  Однако, в один прекрасный момент Южная Корея достигла требуемого уровня развития, и банкиры сломали её экономику и получили полный контроль над страной. Южная Корея нуждалась в кредитах МВФ, чтобы выжить. И накануне выборов в Южной Корее в 1998 году, ВМФ пошел на беспрецедентный шаг, требуя, чтобы все кандидаты в Президенты согласились с его требованиями.
 В процессе «пересогласования»,  все ключевые корпорации Южной Кореи были проданы иностранным инвесторам, например, Дженерал Электрик купила контрольный пакет технологического гиганта  LG.
   Подобная афера будет провернута и в Китае.
   Иллюминаты направили Китай по пути ускоренного развития, одновременно сохраняя страну под контролем путем привязки её к пороховой бочке, которая может вспыхнуть в любой момент.

 От переводчика. Если цифры адекватны, статья дает весьма наглядное представление о том, за какую сборную играет Китай, и почему.



4 комментария:

  1. Похоже на правду, HSBC там же прописался.

    ОтветитьУдалить
  2. Коллеги, с наступающим, подскажите пожалуйста, где можно увидеть подтверждение цифр по долгу Китая? то что я нахожу в интернете на порядок ниже..

    ОтветитьУдалить
  3. ИМХО - правда в принципе. А проверить достоверность цифр непосвященным невозможно.
    Подтверждением служило бы ИМХО уменьшение населения Китая (разумеется, признаки, Китайскому руководству верить - что доклады Съездов КПСС читать). Вроде бы? голода там нет. Во всяком случае о восстаниях нам неизвестно. Но за упомянутые в статье годы - где ж даже элементарно прокормить? Или - эпидемии , дешевые способы организации масового бесплодия (разумеется, якобы естественным путем) и т.п.
    А в США - также уменьшения населения (и цветного) - м.б. для этого и втягивают их в разные войны? Инвалидизация населения, дебилизация и т.п.
    Интересно, что планируется России?
    И как России стать субъектом, если это в обозримом будущем возможно?
    С Новым Годом!
    иску

    ОтветитьУдалить
  4. С Новым Годом !
    По цифрам - для меня они тоже были новостью, почему я и сделал оговорку. Но по логике событий как то так оно и должно быть )))

    ОтветитьУдалить