пятница, 2 декабря 2011 г.

2 декабря


  Две распространенные  версии: наркотики и симуляция мне кажутся несостоятельными. Мне почему то мерещится Мельниченко с «полониевым следом». Еще раз настоятельно рекомендую Службе Безопасности и самой Юлии Владимировне обеспечить все условия для личной безопасности: экономические выгоды от загадочной смерти последней становятся слишком уж высокорентабельными.

 Премьер России Владимир Путин в четверг, 1 декабря, сказал, что «Газпром» покупает 100% украинской газотранспортной системы. Через несколько секунд глава российского правительства исправил ошибку, уточнив, что имел в виду Беларусь и «Белтрансгаз», но эксперты считают, что это оговорка по Фрейду.
  В четверг утром российский газовый монополист также неожиданно сообщил, что в газовых переговорах с Киевом наметился прогресс и договоренностей можно ждать уже к концу года, а украинское Минэнерго официально заявило о том, что переговоры достигли долгожданной «завершающей стадии», пишет «Дело».
  Экономическая интеграция идет успешно. Дело лишь за политической.

 Прекрасная иллюстрация западных ценностей и человеколюбия. У нас любые бандиты куда человечнее.

 Потому что это – провокация. Это одновременно вмешательство во внутренние дела другой страны и повод к принятию толпы беженцев. Которые к тому же случайно прихватывают с собой не детей или дырявые носки, а непременно автоматы и гранатометы.
  
Но то, что происходит сегодня, пока не является гражданской войной: в боях сталкивается не гражданское население. До сего дня жертвы были в основном из числа военных. Это вообще необычная война - иностранные наемники атакуют гражданские и государственные объекты.
  Хорошо сказано.

  Изысканная мерзость, с невинным лицом льющая грязь на Путина, Россию, Церковь. Описанные в статье идиоты не имеют никакого отношения ни к России, ни к Церкви, как и католическая монахиня на фото к статье. Да и вообще вряд ли существуют где то кроме фантазии автора.

 Россия Сирию НАТО не отдаст. Но наемников (современных моголов–кочевников) сирийцам придется бить уже самим.

 Между прочим, отличная инициатива, это вовсе не шуточки вроде СО2, озонового слоя или глобального потепления. Это реальная угроза и риск финансовых компенсаций пострадавшим странам. И правильно занятая позиция в этом вопросе может дать в будущем неплохие дивиденды.

Комментариев нет:

Отправить комментарий