пятница, 7 марта 2014 г.

Сводка: США сдали Украину.

 Предупреждение дуболомам в Киеве: период майданной эйфории и невиданной щедрости закончился. Пришла пора отхаркивать заокеанские денежки.
 Никто вам помогать и не собирался. С самого начала всего этого представления.

На дипломатическом языке это означает состояние войны. И это лучшая новость за последнее время. Россия не станет ограничиваться Крымом. Ни пяди нашей земли оккупантам и их олигархическим холуям!

Пусть холуй знает свое место. Рабов и предателей презирают все.

На Украине происходит жесточайший информационный и административный террор. Пока более-менее мирный.

Вот теперь начинаю верить, что Китай всерьез подписался за Россию.

США пока не до Сирии.

Неужели «неизвестных» снайперов, наконец, поймают?

А это точно лучше, чем Печерский суд Киева?
Тем не менее, именно здесь кроется наша единственная выигрышная стратегия.

Хорошая статья в продолжение моего давнего спора с Евгением Федоровым. От элиты, бояр и партноменклатуры логично ждать только предательства. А тот, кто ждет от них возрождения величия нашей Родины, глубоко ошибается и не знает нашей истории.

Пора, пора прибираться в нашей столице…

 Новость неоднозначная, комментировать не берусь. Лично я, как верующий, против ЛЮБОГО проявления беспорядков и майданов.
 Ситуация сейчас очень похожа на 1941, когда украинцы выбирали между гитлеровской оккупацией и большевистской безбожной диктатурой. Насчет европейского неофашизма все понятно.
Но вот пока не очень понятно, что находится по иную сторону фронта.

Здесь политика тесно перемешивается с экономикой. У Приватбанка просто нет ликвидности, но в первую очередь не выдают деньги мятежному Юго-Востоку.

Коломойский направил днепропетровских десантников в Крым. Так кто у нас кровавый тиран?


2 комментария:

  1. Что-то долго Пиндостан сдает Украину, наверное, уже года три. А ситуация при этой сдаче всё больше и больше накаляется. И деньги у запада ещё есть и не все меры они ещё использовали. То что Путин не дал приказ открыть огонь по Киеву, ещё не означает, что ноги пендосов уже не держат, - держат, да ещё как. И, вообще, решает вопрос не Обама , а фин-интернационал. И ресурсов у него- нам бы столько. Поэтому, Валет, заголовок преждевременный, шапками статей врагов не закидаешь. Хотя, если это из разряда инфо-войны, то виноват, сдаюсь.Ох, ни один ресурс без карандаша и спецочков читать не возможно.

    ОтветитьУдалить
  2. Когда пахнет жареным любой пират даст деру.
    У зверя нет готовности умирать. Он или смотрит жалобными глазами ожидая помилования или убегает, лишь человек способен смотреть смерти в глаза прямо.

    ОтветитьУдалить