понедельник, 31 марта 2014 г.

Чем вызвано снижение активности?

Снижение активности в моем блоге вызвано следующими причинами.

 Во-первых, это небезопасно.

 Во-вторых, это бессмысленно. Сегодня события агитируют сами за себя, лучше всякого записного агитатора. Да и поток новостей стал совершенно диким и неаналитичным, подобным бреду сумасшедшего.

 И, в-третьих. К тому, что я уже написал, особо нечего добавить. Всем, интересующимся политикой, рекомендую смотреть «Дни Турбиных» славного Михаила Булгакова. Именно таким будет сценарий событий на Украине и в наше время.

 Здесь, так и быть, расшифрую. Комедия с остатками более-менее легитимной власти гетмана и старого правящего класса (а ныне власти Турчинова и известного всем одиозного олигархата)  будет в скором времени сметена бандами петлюровцев. (Так называемый Третий Майдан). При этом немцы (ныне ЕС и НАТО), естественно  не помогут, а гетману, как и сто лет назад придется срочно бежать переодевшись немецким офицером (наряд для Турчинова, думаю, уже подготовлен).
 Затем будет примерно два месяца очень неприятного, но решительно необходимого бандитского разбоя. После чего все население Украины уже с восторгом примет избавление от бандитов даже от Совета Народных Комиссаров. (Не то что страшного и злого Путина, Путлера и т.д.)

 Вернемся к активному комментированию новостей после этого знаменательного события. Ориентировочно, 9 мая.



1 комментарий:

  1. Будем ждать ваших публикаций.
    Хотя можно попробовать из нашего украинского окопа порассуждать над мировыми тенденциями и проблемами, это будет во-первых более безопасно и во-вторых сможет отвлечь от проблем которые решить люди не в состоянии... ибо эти проблемы решаются сейчас исключительно в силовом поле...

    Вот например. Мысли о Европпе.... Наблюдая за интересной мировой тенденцией, замечаем что очень эффективным методом контроля является строительство/разрушение..

    Собрал империю/сломал империю, собрал/сломал...
    Месят тесто из людских масс... И если раньше империи создавались естественным образом и существовали хотя бы несколько сотен лет (Османы, Рич Посполита) то в новом веке этот процесс ускоряется указывая нам на то, что над ним взяли власть управленцы, которые явно хотят еще при жизни получить результаты своих трудов.... , (Австровенгрия, Чехословакия, СССР).... после таких махинаций появляются беженцы, нищие... теряется смысл жизни простых мирян, которые не видят дальше своего носа и дальше своего участка...

    Евразия, фактически, становится огромным быком, который тянет на своей шее хитрецов.. А эти хитрецы умело стравливают народ с народом и живут за счет этого..

    Думаю на повестке дня этих "управленцев мира" сейчас стоит развалить на выбывание европпу либо россию... кто первый рухнет тот и слабак... поэтому такая мертвая хватка сейчас в Украину.. решается судьба многих и многих толстосумов. и поэтому идет такой обильный "дождь из экономистов"

    ОтветитьУдалить