пятница, 14 марта 2014 г.

Сводка: Гуманитарная помощь оружием.

У США гуманитарная помощь одна: оружие, наркотики и отрава. Причем, самое интересное, не безвозмездно, а только в кредит.

 И как они так умудрились вовремя успеть? А ведь с таким же успехом могли установить неконституционность референдума ещё на первом заседании.

 Что ни скажет этот юрист, всё мимо кассы. Причем, почему-то боевикам Правого сектора он не мешает. А раз так, то какова цена этому политику? Что-то вроде половины Симоненко, двух Герман или трех Богословских.

Без комментариев.

Вот Кравчук – совсем иное дело. Непонятно только чего так нервничать, если, кончено, Украина вышла из СССР совершенно законно.

 Т.е. бизнесмены Днепропетровска по желанию Коломойского вдруг станут благородными бой-скаутами. Странно слышать подобную романтическую блажь от прожженного прощелыги. Видно совсем припекает, раз пошли такие разговоры.

Впрочем, глюки у министра экономики не менее забористые.

 Пираты продолжают веселиться. В то время как капитан Смоллетт и доктор Ливси исчезли в неизвестном направлении. Точно, как первоисточнике.

Пока в Австрии арестовали Фирташа, Коломойский присвоил его бизнес-проекты. Вот только переварит ли их? Недвижимость в Киеве сегодня как то плохо усваивается.

 В кредит?
 А посевную 2014 профинансировать слабо?

Боятся. Причем даже запретить не решаются – прикрываются решением суда.

Допрыгались, гастролеры?

Жаль, что напоследок они наверняка хлопнут дверью.

Так не вопрос. Простой тест: в Иисуса Христа веруете? На икону Богородицы перекреститесь? Записывайтесь в курень…

Чужого  нам не надо. А вот за нашим – придем.


4 комментария:

  1. Америка не столько отказала в желании финансировать, а сколько отказалась это делать на прямую в нарушении своих законов. Не зря задержали Фирташа вот он и поможет деньгами. Отнимут у него и отдадут Яценюку для поддержании штанов. Не перестает удивлять американский подход у них есть интересы кинут любого. А олигархи это понимают?

    ОтветитьУдалить
  2. Ребята, а вам не кажется что Росы делают прививку от масс медиа, чтобы народ блевал от телека и не велся на инфу?

    ОтветитьУдалить