четверг, 6 октября 2011 г.

6 октября


 Еще одна из  чудесных новостей. (Вы заметили, что чем новость на первый взгляд ужаснее, тем на самом деле она лучше?) Эта новость значит, что НАТО расписались в собственном бессилии довести расправу над Ливией до логического завершения.
  Невероятно, но факт. Здесь НАТО точно не врет.

 Присоединение Украины к Таможенному союзу России, Беларуси и Казахстана экономически выгодно, прежде всего, для самой Украины, заявляет глава правительства РФ Владимир Путин.
«Мое глубокое убеждение, что это (присоединение к Таможенному союзу) выгодно для Украины», - сказал Путин в четверг на инвестфоруме в Москве, пишут «Подробности».
«Вот Украина берет от МВФ, по-моему, 10 миллиардов долларов на 15 лет в качестве поддержки. А в случае присоединения к Таможенному союзу экономический выигрыш Украины ежегодно составил бы 9 миллиардов долларов», - подчеркнул глава правительства РФ.
По его словам, «это прямой выигрыш для всей экономики Украины».
Путин пояснил, что вступление Украины в Таможенный союз обеспечит для нее доступ на рынок Таможенного союза для металлургической промышленности, трубной, сельхозпроизводства.
«Куда деваться сельхозпроизводствам Украины? Несмотря на подготовку договора о свободной торговле…, почти каждый из здесь присутствующих понимает, что сельхозпродукцию Украины на европейский рынок никто не пустит. Но, может, два литра молока продадут - и все», - заявил Путин.
Кроме этого, считает глава правительства РФ, в случае невступления Украины в Таможенный союз ее «авиационная промышленность умрет полностью», не будет развиваться судостроение.
«Не потому, что там неталантливые люди. Там очень талантливые люди, есть заделы хорошие, сделанные еще в советские времена. Но просто очень жесткая конкуренция - не пробиться никуда. Поэтому нужно объединять эти усилия», - подчеркнул Путин.
При этом он сказал, что каких-то положительных сдвигов в направлении вступления Украины в Таможенный союз пока нет.
 «Ничего не двигается, все стоит на месте. Дальше разговоров ничего не идет», - заявил глава правительства РФ.
  Не говорить же, что сначала посадка Тимошенко, а Таможенный союз – потом. Это и так понятно. А если не понятно, то ждите евроинтеграции и помилования Тимошенко. Может я и ошибаюсь.

 Какое то нетолерантное заявление. Видно от страха

 Премьер-министр России Владимир Путин в четверг заявил, что мировая экономика начала выходить из финансового кризиса – по словам главы кабмина, Россия не разделяет мнение о начавшейся «второй волне».
 «Мы так не считаем, мы призываем не нагнетать. Я согласен с теми экспертами, которые считают, что мы находимся в стадии выхода из кризиса. Он (выход) будет продолжительным, затяжным, но это будет подъем», - сказал Путин, передает РИА «Новости».
  Иными словами, кризис в России, это только установка англосаксов. А что будет на самом деле – посмотрим ещё.
  Хотя ПМСМ до перелома ситуации ещё далеко. Путину виднее, конечно, хотя и пугать народ он лишний раз не имеет права.

Восхождение Китая к мировому превосходству долгое время занимало умы лидеров развитых стран. Однако сейчас им, скорее, стоит подумать над тем, какие последствия может повлечь замедление темпов роста экономики Поднебесной. ….
Yur_a  06.10.11
Блумберги... СиэНэНы... - вешают лапшу для народа, который пострадает по-любому.. Китай и сша - две стороны одной медали......
 Добавить нечего.

Почему Соединённым Штатам следует без страха принять экономический подъём Китая
Потому что это Китай угрожает кому угодно, но только не США. И приходится очень сильно работать СМИ, чтобы эта банальная мысль казалась откровением.

Помимо тренировки выходов в открытый космос, обучения навыкам обхождения с роботизированной техникой и пилотирования космического корабля, теперь NASA требует, чтобы все будущие астронавты учились говорить и читать по-русски.
Правило крайне ясное и простое: если ты проваливаешь экзамен на знание иностранного языка, ты не можешь отправиться в космос.
 Это чтобы объяснить, почему все надписи на Луне окажутся вдруг русскими.

Итак, Таджикистан можно перекрашивать с союзного во вражеский цвет. Подожду подтверждений, но новость очень плохая. И в Киргизии одни качели…

Российский оппозиционный лидер Борис Немцов предрекает усиление уличных протестов на фоне экономического спада в стране.
 Бедный Немцов! Его даже посадить не хотят, не заслужил такого признания.


Комментариев нет:

Отправить комментарий