понедельник, 17 октября 2011 г.

17 октября


  Напомню, в статье «Зачем США сдали Украину» еще летом были описаны причины и ожидаемые их последствия собственно то, что сейчас и происходит. Уничтожение Оранжевой революции и курс на объединение Украины и России входит в решающую фазу. При  деликатной, но недвусмысленной поддержке США.
  Соответственно, изменилась тональность прессы  («Национализация СМИ») и сам характер международной позиции России и Украины. В результате чего наши оппоненты либо изо всех сил делают вид, что ничего страшного не произошло, либо скатываются к откровенной панике.
 Но с другой стороны нельзя не отметить, что пока мы в глубокой обороне и до Сталинграда как минимум несколько лет. Тяжелых, но славных лет.


 Итак, украинский «Обозреватель» продолжил разоблачение Тимошенко, причем не по смешным, а по мокрым, бандитским и  нешуточным делам. А значит даже Закон о «декриминилизации»  уже не поможет. Ведь когда речь идет о вплоть до высшей меры, люди становятся разговорчивыми. Особенно показательно, если Тимошенко окажется причастной к убийству того самого Гонгадзе,  из-за которого Кучма оказался тираном, а Тимошенко - оранжевой принцессой.
 Экс-премьер, которая тогда занимала пост президента корпорации "Единые энергетические системы Украины", активно  защищает поставки российского газа, даже не смотря на то, что туркменский газ обоходился бы  Украине намного дешевле: "Будь-то "ИТЕРА" (российская газовая компания, занимающаяся поставкой газа, с которой на протяжении многих лет связывали имя Тимошенко. - ред.) или другая частная компания, которая может защитить Украину от внешнего долга, от утраты и расчетов своей собственности украинской по своим долгам, это все являлось позитивным. И поэтому то, что сегодня есть тенденция,  что  расчет может производиться  государством перед государством, эта тенденция негативная."

Фракция БЮТ будет требовать роспуска парламента в случае отказа декриминализировать статью, по которой осуждена Юлия Тимошенко. Об этом на брифинге в понедельник заявил заместитель лидера фракции Андрей Кожемякин, передает «Украинская правда».
 Все это не серьезно. Иначе Уолл-стрит не сливало бы Тимошенко. Подлинная мировая игра давно делается не в Европе.

  Как я уже говорил, Евро 2012 и Украина понятия несовместимые. Это прекрасный способ нанести нам серьезный финансовый урон. Так же, как и Сочи 2014. Собственно на этом и построена партия англосаксов: нужно вселить в украинцев недовольство сближением с Россией, утратой Евро-2012, конвертируемости гривны, Турций с Египтом и тому прочее. Весьма неглупая стратегия надо сказать.
  А на Европу не обращайте внимания: это ряженый.

Пришел черед Уганды. Есть ещё сомнения идет Глобальная война или ещё пока нет? Причем этим Обама демонстративно показывает, что США абсолютно уверены в своих силах, а пикники оборванцев на Уолл-стрит никакой угрозы не представляют.
 А вот на Украину США уже не хватает. И это факт. Приходится довольствоваться Угандой.

Отличная статья о смысле оккупации Уолл-стрита. Это просто прививка обществу англосаксов от оранжизма, который может родиться на базе проблем США и успехов России или Китая. А попутно и объяснение экономических затруднений: следствие лучше всего объясняет причину, по привычной их логике.

Если таких статей будет хотя бы процентов 5 во всемирной паутине, англосаксов можно будет пожалеть. Точнее они сами введут в ней цензуру.

С радостью признаю себя ослом: мой прогноз не сбылся. Хотя решающий штурм НАТО и произошел как я и говорил, но он закончился пшиком.
 США заполучили себе настоящего смертельного врага, что гораздо неприятнее, чем Усама бен Ладен. И справиться с ним они не в состоянии.

А это уже просто откровенная паника.

Комментариев нет:

Отправить комментарий