понедельник, 31 октября 2011 г.

31 октября



Как ни странно, уже фактически сбылась первая часть пари. Что будет с Сирией?
И хотя англосаксы, как всегда могут в любой момент передумать, явно уничтожать Сирию будут сами мусульмане. Вот и первая ласточка:


 Как это может быть? И потребитель  голоден, и производитель в убытках, и работы валом, и работать есть кому, а все стоит?
  Хоть доллар и фантики, а без него никак. Хотя экономисты и норовят навести тень на плетень и объяснить такое тривиальное явление, как отлив доллара суперинтеллектуальными выкладками.

 Судя по всему, ФРС курс не меняет.

«…Как недавно сообщила испанская газета la Razon, Греция намеревается приобрести у США 400 тяжелых танков M1 Abrams (разумеется, не новых) и 20 амфибий AA7VA1 на сумму в 1,28 миллиарда евро. Таким образом, европейские налогоплательщики помогают Греции, чтобы та в свою очередь смазывала шестеренки американской военной промышленности».
  Как известно, чтобы появились деньги, сначала нужно купить что-нибудь не нужное.

В смысле поздно? Греции больше нет?

 Отличный ход. Это ж надо было так лохануться Бушу, который в Ираке его не нашел!
Теперь и симпатии на стороне англосаксов, и самооправдание, и страшилка против новых врагов.

Вот если бы они договорились их не соблюдать, вот это был бы номер.

Это из разряда предыдущей новости. США переваливают свои расходы на сателлитов, принципиальность ЮНЕСКО по Палестине же такой же розыгрыш, как и наши газовые войны.


1 комментарий:

  1. Да, понравился комментарий на ВиМе. Все больше людей понимает, что никакого долгового кризиса не существует, так как все должны одним и тем же лицам, которым что списать старые долги, что новые деньги напечатать - не велика проблема.

    ОтветитьУдалить