среда, 19 октября 2011 г.

19 октября (Первый серьезный шаг к воссоединению)


  Главы правительств СНГ во вторник вечером в Петербурге подписали договор о зоне свободной торговли. Руководители правительств также поставили свои подписи под соглашением об основных принципах политики в области валютного регулирования и валютного контроля, о создании единой системы учета граждан третьих государств, въезжающих на территорию СНГ. Всего пакет документов включает около 30 соглашений.
 Поздравляю всех с началом возрождения нашей Родины!

И разве это не чудо, что мы восстанем из пепла?

  Пора уже создать рейтинговое агентство по оценке рейтинговых агентств.
  Украина наоборот становится в высшей степени платежеспособной и конкурентной.

Т.е. НАТО в Киргизии теперь точно не при делах.

Главрач по-прежнему настаивает на морге для развивающихся экономик.

«То, что вчера президент Украины, очевидно, в шутку и всерьез на встрече с президентом России заявил, что хочет, чтобы в финале Евро играли Украина и Россия, я воспринял очень серьезно. Поскольку если дальше будет сворачивание евроинтеграции Украины, то Евро-2012 превратится в московскую Олимпиаду-1980, а Украина и Россия будут играть и в полуфинале, и в финале, потому что другие страны могут не приехать на это Евро», - сказал Томенко.
 Так Виктор Федорович чай не простофиля и понимает, что так оно и будет. Хотя как по мне, то чемпионат СССР по футболу был интереснее, чем Евролига. Как то неинтересно смотреть на всяких негров и латиноамериканцев, даже на того же Месси.
 Так что я не против финала чемпионата Европы по футболу, где будут играть сборные России и Украины. Весьма символично, между прочим.


Комментариев нет:

Отправить комментарий